경기 > 남양주-별내/다산

포식 쌀국수&돈까스

***다산테라타워맛집 포식 포식은 매장을 처음 오픈했을때부터 고객님들께 미소와 정성된 서비스로 보답하겠다는 초심을 잃지 않고 변함 없이 맛과 서비스를 제공하고 있습니다. 저희 포식은 첫번째 반찬 무한리필 눈치를 보지 않고 마음껏 반찬 무한 리필 해도 됩니다. 고수,양파절임은 물론 인심좋은 사장님이 갓지은 따끈따끈한 밥 또한 무제한으로 제공이 됩니다. 쌀국수를 다 드시고 국물이 남으셨나요 공기밥 리필해서 베트남 국민음식 하노이 국밥 드시고 가세요 두번째 포식의 뜻 포식의 뜻이 궁금하시지 않나요 'PHO食'의 PHO(포)는 베트남쌀국수를 食(식)은 밥, 먹다를 뜻하며 고객 님들께서 저렴한 가격으로 맛있고 배부르게 드실 수 있도록 제공하여 포식 했다라고 느낄수 있게 항상 정성을 다해 요리합니다. 세번째 다양한 세트 & 메뉴 구성 일반 쌀국수 집 과는 색다른 메뉴들이 구성 되어있습니다. 반으로 가르면 육즙이 베어나오는 신선한 수제 함바그 경양식집보다 맛있는 돈까스에 포식만의 특별한 데미그라스 소스를 곁들인 뽕까스 그리고 한번먹으면 헤어나올수 없는 마약 돈까스 에 한가지더 매일 아침 고기 육수를 뽑아 만든 쌀국수까지 추가해서 한끼 가격에 제공되는 가성비 맛집 특별한 메뉴가 여기서 끝이 아니라 더 있다? 맵고 얼큰하게 해장을 하고 싶다면 매운 해산물 쌀국수 여자분이랑 방문했다면 해산물 육수에 코코넛 크림이 들어간 락사 추전 드립니다.. 네번째 다양한 사람들이 방문하는 포식 다산 테라타워에서 근무하시는 회사 직원 동료와의 식사도 좋고 바 좌석이 있어서 혼밥을 해도 좋고 혼술도 좋습니다. 가족들과 근처 고인돌 공원, 다산원 공원에서 산책후 포만감 있는 저녁식사도 좋습니다. 다산한강 초등학교,중학교 학부모님들 아이들 학교보내고 어머님들끼리의 데이트를 원하시나요 다산테라타워 맛집 포식에서 식사하시고 커피숍도 있어서 한번에 해결 됩니다. 다섯번째 배달,포장 맛집 근처 다산한강 반도 유보라 아파트, 다산 금강펜테리움 리버테라스 2차 아파트 고객님들 언제나 편하게 오셔서

• 업종세계음식 > 베트남/쌀국수
  • 전화번호0507-1407-9878