골목안채
낙지볶음과 칼국수의 색다른 만남

다산김밥!!! 다산동김밥!!! 안녕하세요. 늘 신선한 재료에 정성 한스푼을 더해 항시 맛있는 분식을 선사하는 준수한김밥 인사드립니다. 저희 준수한김밥을 찾아주시는 분들을 위해 늘 아침마다 새롭게 재료를 공수하여 하나하나 손질하여 당일생산 당일소진을 원칙으로 정성스럽게 만들고 있습니다. 집에서 어머니가 직접 만들어주신 것처럼 항상 위생과 청결에 신경쓰기 때문에 편안하게 드실 수 있습니다. 또한 저희 매장의 음식은 전반적으로 자극적이지 않기 때문에 손님분들께서 드실 때 약간 싱거울 수도 있습니다. 이름그대로 준수하고 정직하게 운영하기 때문에 하루에 정해진 만큼만 팔고 재료 소진 시 영업이 종료 됩니다. 햄. 맛살. 계란. 우엉. 당근. 궁채. 단무지를 사용해 기가막힌 식감으로 승부하는 준수한김밥부터 더블치즈, 아몬드멸치, 돈까스, 크래미, 매운김치제육 진미채, 참치, 묵은지 등의 다양한 재료를 사용한 김밥이 다양하게 준비되어있습니다. 또한 김밥과 잘 어울리는 떡볶이 라볶이 잔치국수, 쫄면, 콩국수(여름), )이 준비되어 있어 기호에 따라 맛있게 드셔보세요. 떡볶이류는 주문시 계란이나 사각치즈 모짜렐라 치즈를 추가해서 드실 수 도 있으니 미리 말씀해주세요! 이제 정성스레 손질한 재료로 만든 김밥 한줄로 소중한 한끼, 피크닉, 즐거운 야회 활동을 시작해보세요! *전화문의* 0507-1384-7500 *영업시간* 월-토 09:00 - 19:00 토 09:00 - 17:00 (매주 일요일 정기휴무)

요즘 여기도 인기 있어요!Magazine