전북 > 익산시

소곰집 익산모현점

안녕하세요. 갈비삼겹과 소금이 맛있는 소곰집 익산모현점입니다 저희 고기는 숙성고에서 240시간 숙성시켜 최고의 맛이 나올때 당일작업 당일판매분만 판매합니다. 300도불판에서 초벌하여 빠르게 맛있게 드실수 있게 육즙이 빠지지 않도록 최선을 다해 직접 구워주는 모현동 최고의 고기맛집입니다. 군산을 필두로 익산 군산 전주 천안 거제 광주 남원 서울양재 동탄신도시 서울경기권에 많은 체인점이 있습니다. 우리 고기를 맛보시고 나서는 실망보다는 다시 내방하시는 단골고객이 엄청 많습니다. 테이블이 고작 10개밖에 안되어서 많은 손님을 받고 싶지만 20평 남짓한 공간이여서 많은 테이블을 넣기보다는 10테이블에서 드시는 손님들이 편하게 넓게 드시고 좀더 밀착하여 식사하시는 동안 최고의 서비스를 하기 위해서 총 12테이블중에서 2테이블까지 축소 운영중에 있습니다. 그리고 다른데서 무한리필이라고 하는 찌개는 양이 정말적고 다시 시키는 일이 별로 없습니다. 저희는 만원에 파는 갈비김치찌개는 4명이 먹어도 양이 엄청많아서 드셔도 이가격이 정말 혜자구나 소리를 많이 들었고 가성비 끝판왕이라고 손님들이 많이 칭찬을 하십니다. 오히려 갈비김치찌개 맛집이라고 소문이 나서 김치찌개를 먹기위해서 고기를 시키시는 손님들까지 계십니다. 그정도로 비주얼이나 맛에는 자신있습니다. 그리고 직원 및 알바생을 하루하루 매일 서비스교육과 당일 있었던 컨플레인을 최소한으로 하기 위해서 최대한 노력하고 있습니다. 저는 한 가정의 아버지 입니다. 가족을 사랑합니다. 그 사랑하는 마음으로 똑같이 우리매장에 내방해주시는 고객님들도 똑같이 생각하고 위생 서비스 이벤트까지 모두 만족할수 있도록 매일같이 열심히 노력하고 있습니다. 맛 .서비스 고객감동 청결을 슬로건으로 좀더 열심히 노력하여 더 맛있는 고기 더맛있는집 그리고 왜 우리 소곰집에 오셔야 하는지 왜 소곰집에서 고기를 먹어봐야 하는지 알수 있게 해드리겠습니다. 대표메뉴로는 갈비삼겹입니다. 갈비쪽에 붙어있는 1번에서 8번까지 뼈대에만 붙어있는 부위

• 업종한국음식 > 삼겹살/돼지구이
  • 전화번호0507-1322-4288