부산부산진구전포동

시온의대로

맛있는 불 맛 한식!

Q. 이곳에서 어떤 한식 메뉴를 주로 맛볼 수 있나요?A.제육야채비빔밥과 제육따로, 제육덮밥을 중심으로 된장찌개나 순두부 같은 찌개를 함께 곁들이는 한식 한상 구성이 대표적입니다.
Q. 밥과 반찬은 어느 정도까지 제공되나요?A.밥과 반찬이 무한리필로 제공되어 한켠에 준비된 공간에서 직접 퍼오거나 기본 김치와 콩나물 외 반찬은 요청하면 리필받을 수 있습니다.
Q. 식당 분위기와 좌석 배치는 어떤 편인가요?A.내부는 깔끔하고 대부분 널찍한 4인석과 일부 2인석으로 구성되어 집밥 그대로 느낌의 한식 한상을 답답하지 않게 즐기기 좋습니다.

사장님이 매장 소개를 준비하고 있어요.
조금만 기다려주세요!
  • 업종한국음식 > 한식기타
  • 전화번호051-818-0488
    부산부산진구전포동
    부산광역시 부산진구 서전로38번길 82-8 2층시온의대로

• flagImgUrl밥솥 셀프서비스
  • flagImgUrl깔끔한,아담한
  • flagImgUrl1인석
  • flagImgUrl직장인식사,혼밥,점심식사

부산 전포역 인근 한식 전문점 시온의대로는 제육야채비빔밥, 제육따로와 된장찌개, 순두부 등 한식 한상이 푸짐하게 나오는 집밥 스타일 식당이다. 밥과 반찬이 무한리필이라 든든하게 먹을 수 있고, 콩나물무침·잡채·떡볶이·간장두부 등 반찬 구성이 집에서 먹는 느낌을 준다. 널찍한 4인 테이블 위주라 한상차림을 여유 있게 즐기기 좋다.