뚝방국수
가성비 좋은 푸짐한 김포 국수 맛집
안녕하세요! 삼겹살 차돌박이 전문점 삼차전 입니다. 김포 3개 매장에서 맛, 신선도 그리고 엄격한 품질관리를 위해 매일 매일 입고하는 높은 등급의 국내산 한돈 고기를 합리적인 가격으로 제공합니다. 밥, 미역국, 쌈채소, 김치, 반찬이 셀프바에 배치되어 있어 무제한으로 드실 수 있으며, 셀프 볶음밥도 무료로 제공됩니다. (볶음밥은 취향에 맞게 볶아서 드시면 됩니다.+김가루 +날계란 +모짜렐라치즈 추가하시면 더욱 맛있습니다.) (한끼 식사 든든하고 맛있게 드셨으면 좋겠습니다 :) 최근 몇 년간, 치솟는 물가로 인해 성인 2명이서 일반 고기집에 가서 배가 부르게 먹고 나온다면 기본 5만원, 주류와 함께 드신다면 많게는 10만원까지 나오는 현실입니다. 저희 삼차전은 합리적인 가격으로 고기, 미역국, 반찬, 볶음밥 까지 드실 수 있습니다. 가격을 낮춘다고 하면 고기의 품질이 낮아지는 경우가 허다한데, 저희는 절대! 절대! 절대!로 고기의 퀄리티를 낮추고 싶지 않았습니다. 엄격한 품질관리와 높은 등급의 국내산 한돈을 사용하여 품질은 높이고, 가성비 있는 가격으로 제공한다면, 고객님들께서 그 가치를 알아주시리라 믿고 지금까지 삼차전을 운영하고 있습니다. 저희 삼차전을 찾아주시는 손님들을 위해 소주 2900원 맥주 3900원 할인 이벤트를 진행합니다. (이벤트 종료 일 : 남북통일이 되는 날) 친한 친구, 또는 연인과, 또는 가족 외식, 회사 회식, 모임 회식을 할 때에 저희 삼차전에서 든든하게, 맛있게 드시고 행복한 시간을 보내셨으면 합니다. 초심을 잃지 않고 품질에 대한 집착을 절대 놓지 않겠습니다. 감사합니다. 혹시라도 불편하신 사항이 있으면 언제든지 말씀해 주세요. 바로 개선해서 더욱 발전하도록 하겠습니다. 저희 삼차전을 찾아주셔서 진심으로 감사드리며, 항상 건강하고 행복한 하루 하루가 되셨으면 좋겠습니다.
Magazine