사상꼬리집
푸짐한 양의 돼지고기 구이 전문점
'이제껏 부산 사상구에 없던포차' 포차&PUB 을 지양합니다. 발라드도 좋고 댄스도 좋고 EDM도 좋아요! 닭발&치킨은 더더욱좋아 맛도있고 분위기도있는 그놈! 저희 그놈포차 부산사상점에 오시면 딱 3가지에 감동 받으실 겁니다! 1. 한 메뉴만 시켜도 2가지 이상 맛을 느낄 수 있는 안주들! 대부분의 괘법동 술집을 가시면 단품메뉴를 여러개 시켜야 한다던가, 사람을 많이 데려가야 다양한 맛을 느끼실 수 있을 겁니다. 그런데 저희 그놈포차 부산사상점은 한 메뉴를 주문하더라도 2가지 이상의 맛을 느낄 수 있게 구성해놨기 때문에 가격 대비 다양한 음식을 먹으실 수 있습니다! 2. 그놈포차는 음식에 진심과 열정이 가득 입니다. 그놈포차는 타 포차들과 다르게 음식을 무작정 공장에서 떼오지 않습니다. 닭발 메뉴 같은 경우 냉동 닭발을 사용하는 게 아니라 직접 삶은 수제 닭발만 사용하고 있으며, 소스도 직접 만들고, 비법 소스를 바른 닭발을 석쇠에 직접 구워 제공하고 있습니다! 재료들 역시 매일매일 거래처를 통해 들여오고있어서 항상 신선한 재료로 최상의 맛을 내드리고 있습니다! 그리고 여성 분들이 주력으로 방문해주시다보니 여성분들이 좋아할 만한 술을 고민하게 되었고, 저희 시그니처 술은 딸기 막걸리, 꿀 막걸리가 개발되어 판매중입니다.. 이 딸기 막걸리, 꿀 막걸리 또한 저희가 매일 직접 제조하고 있으며 매일 제조하고 있기 때문에 한정 수량으로만 판매하고 있습니다. 이렇게 음식에 진심인, 아니 미쳐버린 그놈포차 부산사상점. 제대로 된, 분위기 좋은 술집을 찾으신다면 고민말고 방문해주세요. 만족하실 수 밖에 없는 요소들로 꽉꽉 채워놨습니다s('-'v) 3.소비자입장에 맞춰서 다양한 컨셉으로 만족도를 드리고 있습니다. 그날그날 방문해주시는 손님분들의 성향과 텐션에 맞춰서 다양한 이벤트나 컨셉으로 운영하고 있습니다. 생일자 방문 시, 많은 분들께 축하받을 수 있도록 생일축하곡과 생일서비스도 제공해드리고있으며, 8인이상 단체예약 시 치킨한마리 서비스쿠폰 등등 여러가지
Magazine