대전 > 동구/대전역

도담아구찜

친절한 아구찜 맛집

콩나물만 잔뜩 들어간 평범한 아구찜이 아닌 도담만의 정성스럽고 특별한 아구찜입니다 :) <도담아구찜> 최상급의 아구를 선별하여 직접 손질한 아구와 10가지 이상의 재료들을 오랜시간 푹 우려낸 해물 육수와 직접 볶고 갈아만든 천연재료를 활용한 비법양념으로 감칠맛을 더하여 온 정성을 쏟아 손님분들께 대접해드리고 있습니다. <아구불고기> 최상급의 아구를 선별하여 직접 손질한 아구와 양배추, 우동사리를 넣어 직접 개발한 고추장 베이스의 양념으로 매콤달콤하게 불맛을 가미하여 뜨거운 무쇠솥에 담아 오랜시간 따뜻하게 드실 수 있는 도담만의 특별함을 추구한 음식입니다. 오직 아구밖에 없는 도담아구찜의 자신감과 자부심을 맛으로 보여드리겠습니다! **기본 상차림** 1) 조개탕 (생물조개 + 천연재료로 끓인 해물육수) 2) 아구튀김 (직접 손질한 통통한 아구순살로 주문과 동시에 바로 튀겨 제공) 3) 황태껍질튀김 (직접 손질한 황태 껍질로 직접 튀긴 수제 튀김) 4) 감자샐러드와 번데기 5) 키위 드레싱 샐러드 6) 도토리묵 7) 직접 담근 백김치 모든 반찬은 다 직접 손질하고 무치고 담급니다. 더 필요하시면 언제든지 편하게 말씀해주세요. 맛있게 드시는 모습이 저희에겐 보람과 기쁨입니다. ^^ <부모님 모시고 가면 참 좋아하시고 만족하시는 집> <가족 외식과 회식 자리로 강력 추천> 아구찜만 보고 달려왔고 달리고 있습니다. 친절함과 맛으로 보답드리겠습니다.

• 업종한국음식 > 해물찜/해물탕
  • 전화번호042-633-9991
    대전광역시 동구 가양로 142-3

• flagImgUrl담백한맛,깊은맛
  • flagImgUrl편안한,아늑한,초록,깔끔한,아늑한
  • flagImgUrl가족외식,술자리
  • flagImgUrl와이파이,핸드폰충전기,거치대