대전 > 대덕구/오정동/신탄진

신비마라탕 보건대점

신비마라탕은 건강에 좋은 사골육수로 요리하는 품격이 다른 마라탕 맛집입니다. 저희 매장은 홀 무인시스템 셀프로 운여하며 인원을 최소화하여 보다 더 맛 있고 ,더 가성비 있는 마라탕으로 제공 해 드리려고 노력하고 있습니다! [다른 동종업체에서도 체험 할 수 없는 품격이 다른 마라탕 전문점] 1.개인번호로 이용하신 금액만큼 퍼센트로 포인트 적립 및 이용가능합니다! 3.다른곳은 소고기100그램 딱 한정하여 3천원 추가 금액이 발생하며 저희업체는 소고기도 추가요금없이 일체 야채랑같이 드실만큼 부담없이 담아서 셀프계산 하시면 됩니다! 2.다른곳은 꼬치종류별로 추가 금액이 발생하는데, 저희 업체는 이런 추가금액 일체 없습니다! 토탈무게로 셀프계산 합니다! 3.다른곳은 주방이 노출형이 아닌 음식이 어떻게 조리 하는지도 모르고 특별히 요즘같이 위생을 생각하여 오픈주방으로 운영하고 있습니다.주방에서 어떻게 돌아가고 어떻게 조리하는 과정을 다 보여서 더 안심하게됩니다!! 4.다른곳은 주문하신마라탕은 나오는 그대로 먹여야 하는 불편함이 없지않아 있습니다. 하지만 저희 업체는 개인취향 및 개인 입맛을 존중하기 위하여 다양한 소스바도 셀프로 이용 하실수 있게 준비 되어 있습니다!! 5.단점이라면 유일한 단점은 매장내 모든게 전부 셀프로 이용하셔야 됩니다. 셀프로 음식픽업하고,맛있게 드신뒤 셀프로 쟁반그대로 퇴식구로 반납해주셔야 합니다.하지만 저희도 인건비 절감한 부분은 그대로 고객님한테 더 좋은 혜택으로 다가 갈수도 있습니다!!

• 업종세계음식 > 훠궈/마라탕
  • 전화번호0507-1426-6789
    대전광역시 동구 충정로 12-3

• flagImgUrl20대 선호,여성에게 인기있어요
  • flagImgUrl바 테이블
  • flagImgUrl퇴식구,오픈주방