보헤미안 박이추커피
주문진 바다가 내다보이는 카페
강릉해짬뽕의 홍게 짬뽕!
강릉짬뽕!! 사천해변중국집!! 안녕하세요. 강릉 사천해변 인근 맛있는 짬뽕으로 많은 분들께 사랑받고 있는 강릉해짬뽕 인사드립니다. 저희 매장은 맛있는 레시피를 알려주는 유튜버 아하부장의 레시피를 사용하여 깊고 진한 맛의 국물과 푸짐한 건더기로 한그릇만 드셔도 제대로 식사했다는 느낌이 드는 해물짬뽕 전문점입니다. 매일 오전 강릉에서 가장 신선한 곳에서 들여오는 해산물들은 신선함과 듬직하며 위생과 청결을 준수하여 깨끗이 손질한 뒤, 손님분들의 주문과 함께 짬뽕이 제조되어 깊은 국물맛과 푸짐한 건더기, 쫄깃한 면발을 맛볼 수 있습니다. 준비된 요리로는 신선한 해산물의 푸짐함을 고스란히 넣어 얼큰한 국물과 넉넉함을 자랑하는 해짬뽕과 황제짬뽕이 있으며 웬만한 숯불고기 전문점 뺨치는 불맛의 숯불고기짬뽕 / 짜장면은 어린아이들도 좋아할 맛이며 쫀득하게 씹히는 찹쌀 탕수육은 달달한 소스와 식감으로 많은 분들께 사랑받고 있습니다. 그와 함께 얼큰하게 즐길 수 있는 순두부짬뽕밥과 푸짐하게 튀겨지는 오징어탕수육 역시 비쥬얼부터 맛까지 부족함이 없습니다. 계절메뉴로 나오는 물/비빔냉면은 숯불고기가 추가되어 자꾸만 먹고 싶은 메뉴로 칭찬받고 있습니다. 바로 앞이 바닷가 이기 때문에 오션뷰를 보며 들이키는 짬뽕 한그릇은 강릉에 오셨을 때 든든한 한끼와 잊지 못할 추억을 선사할 것 입니다. *전화문의* 0507-1457-2772 *영업시간* 매일 10:00 - 22:00
Magazine