현대옥 전주본점
전주식의 시원한 콩나물 국밥 전문점
따뜻한 오뎅과 소주 조합
안녕하세요:) 전주 신시가지 술집 이자카야 오뎅바 오덴입니다. 저희 오덴은 타 오뎅바와는 다르게 1차로도 방문하기 좋은 나베, 그라탕, 수제 꼬치구이, 전, 퓨전 과일안주, 시즌 메뉴등 맛집이라고 자부할 수 있는 요리안주와 오뎅바 베이스, 하이볼, 사케, 전통주등과 어울리는 안주를 머무를 수 있는 좋은 공간에서 제공합니다 오덴만의 바테이블엔 어묵조리기가 매립되어 있어, 버너 없이 끓는 육수에 오뎅바의 감성을 그대로 느끼실 수 있습니다. 전주 신시가지 술집들과는 다르게 넓은 테이블 배치로 편안한 공간을 제공하며, 20여종의 오뎅이 셀프바에 배치되어 있어, 개인의 취향과 기호에 맞게 골라먹는 재미도 더해드리고 있습니다. 늘 손님들의 편의에 맞는 시스템을 구축으로 맞춰나가며 업데이트를 지속적으로 할 것으며, 늘 같은 자리, 같은 그 곳 뻔한 술 집이라는 평범하고 예상되는 매장이 아닌 새로이 호기심을 드릴 수 있는 매장임을 약속 드립니다:) 머무르시는 동안 만족도가 더욱 높아지실 수 있게끔 항상 매장의 청결 상태를 유지하도록 노력하며 모던하며 편안한 인테리와 조명으로 손님들의 술맛을 더욱 오를 수 있도록 하였으며, 선선한 날씨인 봄, 가을에는 2면의 폴딩 도어를 개방하여 야외 테라스에서 먹는 듯한 느낌 또한 갖추었습니다. 연인간 데이트 장소 및 친구들과의 모임 장소, 생일파티 모임 장소로 적극 추천 드리며 그동안 방문하시는 정말 많은 고객분들께서 좋은 후기를 남겨주시고 있습니다. 많은 고객분들이 높은 만족도를 느끼실 수 있도록 계속해서 계절과 제철 식재료로 신메뉴 출시 및 기존 메뉴들에 대한 피드백을 적극 수용하여 맛이나 시각적으로 즐기실 수 있는 메뉴들로 리뉴얼 하고 있습니다. 오덴만의 감성과 맛, 서비스로 다시 찾고 싶은 매장이 될 수 있도록 늘 최선을 다하겠습니다:)
Magazine