수봉반점
얼큰하고 시원한 짬뽕이 인기인 중식당
이모 손맛 해오름포차!

죽전역포차로 5년 넘게 영업하다가 최근 수성시장포차로 새롭게 개업한 해오름 :) 수성시장역에서 도보 1분 거리로 편하게 방문 가능한 수성시장술집입니다! 범어역에서도 도보로 이동 가능하니 안주맛집을 찾으신다면 해오름포차를 방문해주세요! ******* 가성비 높은 착한 가격과 푸짐한 양으로 만족시켜드릴 수 있는 수성구포차니, 방문해주시면 항상 친절하게 맞이하겠습니다 :) << 주목! 수성구포차 해오름에 대한 장점을 말하자면 >> ****** 직접 만든 레시피 안주들 ! 몇몇 기성품(오징어, 스팸)을 제외하고 사장님이 직접 만든 레시피로 요리합니다. 주문과 동시에 즉석에서 어머님 손맛으로 맛있게 요리를 제공하고 있습니다! 모든 요리는 바로 바로 조리되기 때문에 주문 후 시간이 다소 소요되더라도 조금만! 기다려주시면 맛있는 음식으로 보답하겠습니다 :) ****** 단체손님도 수용 가능한 넓은 공간 ! 깔끔한 4인 테이블로만 구성되어, 방문하셨을 때 넓고 쾌적하게 실내에서 포차 분위기를 즐기실 수 있습니다 ! 사장님께서 단체예약을 받아 운영했던 많은 경험들로 편하게 계시다가 가실 수 있습니다 :) 실내에 깨끗한 내부 화장실도 있으니 많은 이용 부탁드립니다! ※ 유의사항 : 매장 사정상 단체예약은 유선을 통해 사전문의 해주시면 성심성의껏 답변하겠습니다! ******* 20년 이상 요식업 경력의 사장님이 직접 재료선정, 손질부터 요리까지 하나하나 꼼꼼하고 세심하게 신경쓰며 최선을 다하고 있는 수성구포차 이니, 편하게 방문해주세요 :) 감사합니다!

요즘 여기도 인기 있어요!Magazine