비금도 청담점
싱싱한 해물로 만든 남도음식 전문점
건대입구역 바로앞 건대 맛의 거리 초입에 랜드마크로 자리 잡은 건대술집 <플러스82소주집> 'party ppl, plus party' '파티를 즐기는 사람들은 플러스82에' 분위기 끝장나는 건대 술집을 찾으신다면 플러스82 소주집으로! 눈을 사로잡는 파사드에 많은 분들의 관심을 받으며 화려하게 데뷔 완료! 3층, 4층 그리고 루프탑까지 자유롭게 누비며 특별한 하루를 만들어가는 경험을 선사합니다 :) [3층, 4층] '최고급', '모던' 이라는 수식어와 어울리는 인테리어로 자신있게 단장한 <플러스82소주집> 들어서면 화려한 인테리어에 압도되며 믿을 수 없는 가격에 제공되는 푸짐하고 맛있는 안주까지 이보다 더 완벽한 파티 플레이스가 건대에 있을까요?! 그리고 손님들이 너무 좋아해 주시는 3층/4층 모두 흡연실 완비... 특히 4층은 쾌적한 테라스 흡연실을 자랑합니다!!! 이에 더해 여성손님들은 위한 3층의 여성전용 화장실은 기본이죠 :) [루프탑] 마지막으로는 플러스82의 하이라이트... 루프탑에선 건대에서 느낄 수 있는 유일한 루프탑 감성까지... 저렴하게 접근성 좋은 칵테일이 여러분들을 기다리고 있습니다! 루프탑에서 바깥 풍경 즐기며 라운지 플레이리스트에 여유로운 칵테일 한잔... 멀리 갈 필요 없어요! 플러스82소주집에 찾아와주시는 여러분, 진정 파티를 즐길줄 아는 분들입니다!
Magazine