경기 > 부천시

이건한잔

매장에 찾아 오시는 한분 한분 가족이라 생각하고 친절한 서비스로 운영 되고 있습니다. 철저한 위생 청결, 소독과 방역 준수로 안심하고 방문할 수 있습니다. 행복이 가득한 이건한잔 입니다. 가족을 위하는 마음으로 매일매일 신선한 재료로 요리하고 있습니다. 저희 이건한잔의 메인 메뉴로는 닭목살구이와 닭다리살구이가 있습니다. 어느 집 보다 풍부한 맛을 보실수있습니다. 오랜 경험의 노하우를 가지고 계신 젊음감각의 사장님이 운영하시는 안주맛집입니다,특별한 구이메뉴와 탕도 구성 되어 있고 이건한잔만의 시그니처 메뉴인 닭목살구이는 오랜 연구 끝에 정성을 들여 만든 메뉴이며 그맛은 이건한잔의 자부심입니다. 친구들과의 모임, 가족과의 외식, 사랑하는 사람들과의 데이트코스로 방문하기에 좋습니다. 저가 식재료는 사용 하지 않고 신선하고 질 좋은 재료들만 직접 엄선해 사용합니다. '이건한잔'은 항상 찾아 주시는 고객님들께 일반 유명 맛집으로 인식이 되기보다 지친 일상 속에서 벗어나 좋은 사람들과 맛있는 안주와유를 즐기실 수 있는 맛있는 힐링공간을 제공해 드리자는 모토를 가지고 있는 안주맛집입니다, 항상 고객님들의 니즈에 맞춰 최고의 맛과 공간을 제공해드리기 위해 최선을 다하는 우수 업체입니다.

• 업종나이트라이프 > 나이트라이프기타
  • 전화번호0507-1361-5759
    경기도 부천시 원미구 부천로29번길 51

• flagImgUrl깔끔한,조명이 독특한
  • flagImgUrl바 테이블
  • flagImgUrl고소한맛,담백한맛,부드러운
  • flagImgUrl술자리
  • flagImgUrl좌석간 거리 넓음
  • flagImgUrl저렴한,합리적인