경기 > 화성-동탄신도시

곱창동곱창리 동탄본점

*아낌없이 다 드립니다* 고르곤피자 서비스! 순두부찌개 무한리필! 포토리뷰시 소주 또는 맥주 서비스! 네이버예약시 한우미니육회 서비스! 가장 중요한 것은 무엇일까요? 여러분의 만족 그리고 행복한 그 표정입니다. 곱창동곱창리에서는 고르곤피자가 제공되고 있으며, 순두부찌개는 마음껏 드실수 있게 무한리필로 제공되고 있습니다. 네이버예약시에는 한우미니육회도 제공되며, 포토리뷰시에는 소주 또는 맥주도 제공하고 있습니다. *한우곱창 전문점 곱창동곱창리 입니다! [곱창동곱창리] 맛있는 이유? *곱창동곱창리는 최상의 곱창 맛을 찾기 위해 수년간 전국을 돌며 곱창 맛집들을 분석하였던 시절이 있었습니다. 그러한 연구를 바탕으로 냄새없고 고소함이 가득한 곱창, 대창, 막창 등의 요리를 만들기 위해 수천번의 연구 끝에 만들어진 메뉴들을 선보이고 있습니다. *당일 도축한 신선한 한우곱창만을 손질하여 사용합니다. *곱창, 대창, 특양, 막창, 전골 등등 다양한 메뉴가 준비되어 있습니다. *완제품 곱창이 아닌 들어오는 내장은 직접 매장에서 깨끗하게 손질합니다. *곱창집 15년 경력으로 지금껏 변함없는 양과 곱창만을 사용하고 있어 부드러운 곱의 맛을 자부합니다. **** 대 표 메 뉴 **** <모듬구이한판> (특양+곱창+막창+대창+우삼겹) 등이 들어간 모듬구이한판! <한우소곱창> 당일도축, 신선한게 손질해 고소함의 끝을 맛보실수 있습니다. <한우곱창전골> 얼큰하고 진한육수에 한우곱창이 들어가 술잔을 기울이게 만드는 전골입니다. 입안의 가득 터지는 곱의 매력 한번 빠지면 헤어 나올 수 없는 곱창동곱창리의 매력 다른 곳과는 비교 불가한 곱창동곱창를 직접 경험해 보세요. 대한민국이 사랑한 곱창 곱창에 자신 있는 곱창동곱창리 그리도 이제 여러분이 사랑할 곱창동곱창리입니다.

• 업종한국음식 > 곱창/양/대창/막창
  • 전화번호0507-1337-2630
    경기도 화성시 동탄지성로 92

• flagImgUrl저녁식사,모임
  • flagImgUrl고소한맛,칼칼한맛
  • flagImgUrl깔끔,쾌적,깔끔
  • flagImgUrl셀프바,무한리필 순두부찌개
  • flagImgUrl가성비,네이버 예약 시 서비스 제공