본동물회
여름철에 생각나는 물회 전문점
양산 부산 대학병원 앞 먹자 골목(범어신도시 택지)부근에 위치하며 2022년 10월1일에 오픈 한 신규 참치회 전문점입니다 . 지중해산 축양 참다랑어 (뱃살 가맛살 입천장살)태평양 원양산 눈다랑어 ( 머릿살 가맛살) 등 다양한 특수부위로 구성된 참치를 선보이며 고객님께 보다 다양한 참치맛을 보여드릴것을 약속 드리겠습니다. 가성비 좋은 코스 메뉴와 단품회 사이드 메뉴 가 준비되어 있으며 , 참치회 의 제일 중요한 해동 및 숙성 과정을 통해 최고의 식감과 맛을 보여드리겠습니다 . 코스 주문 시 모든 음식이 앵콜이 가능하며 , 부족한 부분이 있다면 직원에게 항상 말씀 주시면 됩니다 ^^ 계절에 따라 밑반찬들이 바뀌고 다양한 서비스로 고객 님 들을 만족 시키겠습니다 . 자리가 협소하여 예약을 추천드리고 , 따로 주차장이 없어서 근방에 거주 하신다면 대중교통을 추천 드립니다. 가게 근처에 주차할 장소가 있지만 지정 주차 석 이 아니므로 불편을 드려 죄송합니다 . 콜키지 는 테이블 당 1병은 무료이며 추가 1병 당 차지 가 부과 됩니다 . 저희 업소에 판매 중 인 주류는 반입 불가 입니다 . 대관 이용시 문의 전화 꼭 부탁 드립니다^^ 생일 예약시 (소소한 생일상 제공) 영업시간은 오후 5시 ~ 새벽 1시 까지 영업하며 마지막 주문은 12시입니다. 코스 메뉴는 1인 당 3만 5천 원부터 10만원 까지 다양하게 있으며 참치 어종과 부위에 따라 가격이 다릅니다. 양산에서 만큼은 최고의 참치를 제공 할 것이며 가성비 도 함께 갖춰 소비자들의 만족감을 올리는 참치회 맛집이 되겠습니다. 예약은 네이버 예약, 네이버 톡톡 으로 부탁 드리고 업장 영업 시간에는 대응이 늦을수 있으니 전화 문의 부탁 드리겠습니다.
Magazine