종정헌
양산 맛집 종정헌
가성비 좋은 생맥주 집!
양산 증산에 위치한 '맥주고깐 증산점'은 양산데이트, 양산분위기술집, 양산맛집, 양산모임장소, 양산회식장소, 양산예스키즈술집 등 폭넓은 키워드로 사랑받는 양산술집입니다. 가성비와 맛으로 유명한 '맥주고깐'은 다양한 종류의 하이볼과 주류 포함 80여가지의 메뉴들이 있다는 것이 특징입니다. 친구들과 즐거운 시간을 보내기에도, 가족들과의 모임을 즐기기에도, 많은 인원의 수용이 필요한 회식에도, 모두 적합한 양산술집 중에서도 독보적인 매력을 자랑합니다. '맥주고깐'의 수많은 장점 중 첫번째는, 가성비입니다. 요즘 물가에 밥이든 술이든 어딜가도 메인메뉴 하나만 시켰음에도 불구하고 거의 2~3만원대의 부담스러운 외식문화에 맞서 '맥주고깐'은 가장 저렴한 4,000원안주부터 대부분의 안주들을 1만원 이하의 파격적인 가격으로 손님들을 맞이하겠습니다. 장점 두번째는 바로 가성비에 뒤쳐지지않는 맛입니다. 대부분 가성비가 좋다고하면 우선 맛에 대한 기대를 하지 않게 됩니다. 하지만, 저희 '맥주고깐'은 한번도 오지 않으신 분은 있어도 한번만 오시는 분은 없을 만큼 한번이라도 오신다면 무조건 단골이 되실거라 자부할 수 있습니다. 메뉴 몇개 드시다보면 자연스럽게 다른 안주들도 당연히 맛있을거라는 믿음으로 도전해보지못했던 다른 안주들까지 믿고 시키실 수 있으실겁니다. 양산술집이지만, 양산맛집으로도 떠오르고 있는데에는 이유가 있습니다. 2,3차 안주뿐만아니라, 1차나 식사로도 가능한 '맥주고깐'입니다. 장점 세번째는, 여길봐도 저길봐도 보는 재미가 넘치는 웅장하지만 아늑하고 따뜻하며, 쾌적한 인테리어입니다. 가게를 가득 채운 따뜻한 느낌의 원목, 초록초록한 풀, 살랑살랑 흔들리는 보리와 평소에는 뮤비나 영화가 나오지만 축구관람도 가능한 대형 빔프로젝트, 푸릇한 풀 벽 사이의 은은한 조명이 뿜어져나오는 원형거울 포토존, 곳곳의 허전함을 채워주고 있는 예쁜 소품들이 가득한 인테리어를 자랑합니다. 장점 네번째, 항상 손님들을 우선으로 생각하는 '맥주고깐'의 마인드입니다. 직원들이 홀을
Magazine