AOP
뷰가 아름다운 대형 카페
파도 소리를 들으며 이태리 전문 셰프의 요리를즐길 수 있는곳 간절곶에 휴가를 왔는데 , 휴식과 힐링이 필요하신가요 ? 잘 오셨습니다 . 여기만한곳이 없을겁니다. - 인스타 핫플 느낌의 깔끔한 공간에서 바다를 보며 식사하는 곳 - 시판소스 xx 전문 양식 셰프가 전국을 돌아다니며 개발한 특제 레시피 - 재료에 진심인 사장님은 , 눈으로 직접보고 , 매주 직접 발품을 팝니다. - 피로를 풀러 오신 여행 방문객들께 '부모님께 대접하듯' 정성을 다한 서비스 안녕하세요 간절곶맛집 구세리1990 서생점 입니다. 깔끔하고 트렌디한 식당 인테리어로 마치 유명한 카페에 온듯한 분위기에 , 울산 바다를 통창으로 한눈에 보며 근처에 있는 파도소리를 느낄 수 있는 곳 저는 휴가와 여행을 왔을때 완벽하게 오감을 만족 시킬 수 있는 가게를 만들고 싶었습니다 . 위 이야기들은 구세리1990 서생점이 오픈당시 추구했던 마인드이고 , 철학 입니다. 항상 전문 셰프가 재료공수 , 선정 부터 숙성을 거쳐 특제 소스까지 정말 손이 많이 가고 힘든 작업 임에도 계속 하는 이유 찾아오시는 고객님들께서 저희의 노력을 알아주시듯 좋은말씀을 많이 해주시고 가신답니다 :) '너무 맛있게 먹었습니다. 사장님도 친절하시구요. 피자 파스타 리조또 먹었는데 너무 맛있었습니다' '구세리숯불피자랑 버섯크림리또, 토마토파스타 맛있어요!!!! 사장님 친절하시고 넘 좋아요' 언제나 대접해드리고자 하는 마음을 알아주시듯 찾아주시는 손님분들께 감사함을 느낍니다. 구세리1990 서생점이 인기가 많을 수 밖에 없는 이유 1) 인스타 핫플 느낌의 깔끔한 공간에서 바다를 보며 식사하는 곳 나사리에서 가장 이쁜 음식점이라고도 유명한 이곳 탁 트인 뷰와 파도소리가 함께 느껴지는 그런곳을 만들었습니다. 단순한 밥집이 아닌 , 레스토랑 느낌이 있는곳 2)시판소스 xxx 전문 양식 셰프가 전국을 돌아다니며 개발한 특제 레시피 피자는 매일 반죽하여 비법 숙성법을 거쳐서 뽑아내고 있습니다 . 항상 레시피와 맛에 진심
Magazine