연희동칼국수
따뜻하고 진한 국물의 칼국수 맛집

명지대 홀덤펍 SEVEN RED 어서오세요~ 가족 친구 연인같은 분위기 세븐레드 명지대점입니다 영업시간 19:00 ~ 03:00 데일리게임 진행 남녀노소 편하고 즐겁게 노는 분위기 다양한 음료와 맥주 안녕하세요 세븐레드입니다. 세븐레드 결제 시스템은 다음과 같습니다 1만원 결제 시 1만원짜리 음료 티켓과 함께, 홀덤을 플레이 해보고 즐길 수 있는 무료 홀덤 게임 참여 티켓이 지급됩니다. 해당 음료 티켓은 1만원에 해당하는 음료로 1대1 교환이 가능한 가치를 지니고 있으며, 사용될 때 현장에서 바로 폐기되기 때문에 다른 재화로써의 교환이 불가함을 이미 명시하고 있습니다. 게임 티켓의 경우, 해당 티켓을 제출한 뒤에 게임에 참여하는 용도로만 사용됩니다. 티켓에도 이미 명시되어 있는 바와 같이, 그 외의 기능은 없으며, 매장 내부에서 다른 재화와의 교환 또한 불가함을 명시하고 손님분들께 상시적으로 알리고 있습니다. 티켓 > 현금으로의 교환은 세븐 레드 지점들 어느 매장에서도 불가하며, 이는 본사에서 정한 규정입니다. 세븐레드는 텍사스 홀덤 자체를 마인드 스포츠로 즐기고 플레이 하는 손님들을 위한 장소이며, 본사가 지향하는 모든 정책은 불법적인 도박 근절에 기초하고 있기 때문에, 모든 매장에서 해당 사유와 같은 오해를 해소하고 건강한 홀덤 문화 정착에 최선을 다하고 있습니다.

요즘 여기도 인기 있어요!Magazine