홍아네
계절음식을 맛볼 수 있는 한정식집
참숯불구이 토종닭 맛집!

#크기에 놀라고 맛에 놀라다! #광주에 숨겨진 찐 맛집! #모든 메뉴가 다 맛있는 바로 그 술집! 안녕하세요. 닭구이 전문 참숯불에꾸운닭 상무점 입니다. 매일 직송되는 촌닭을 직접 발골하고 숙성하여 촌닭(2kg) 이지만 육질이 부드럽고 정말 토종닭만의 담백함을 느끼실 수 있습니다. 더 담백한 소금구이와 간장으로 숙성하여 짭쪼름 하면서 달큼한 간장구이도 인기가 많습니다. 대표메뉴로 비법 양념에 압력밥솥에서 푹 고와낸 쫄깃하면서 담백한 촌닭볶음탕과 직접 양념하고 숙성한 닭발 오돌뼈 막창 닭목살구이 또한 많이들 찾고 계시는 메뉴 입니다. 신선한 재료와 맛있는 음식으로 광주에서 으뜸가는 맛집으로 남겠습니다. 감사합니다. ※상호: 참숯불에꾸운닭 상무점 ※위치: 쌍촌동 1281-8 (쌍촌 원룸촌 먹자골목 초입 월간맥주 옆) ※영업시간: 오픈16시~마감12시 (라스트오더 마감 한시간 전) ※예약문의: 010-6600-4356 (문자 남겨주세요) ※메인메뉴: 촌닭구이 백숙 닭볶음탕 무뼈닭발 닭목살구이 오돌뼈 막창 냉면 잔치국수 맛집 #광주 회식하기 좋은곳 #광주 가족모임 하기 좋은곳 #광주 동호회모임 장소 #회식장소 추천 #모임장소 추천 #가족모임장소 추천 ※주변: 518기념공원, 무신사, 쌍촌역, 호남대학교, 광주원음방송 #닭구이 #광주맛집 #숯불구이 #상무지구맛집 #고기집 #광주서구맛집 #쌍촌동맛집 #광주닭구이 #회식장소 #모임 #모임장소 #단체 #가족모임 #번개모임 #동호회모임 #뒷풀이 #참숯불에구운닭 #구운닭 #쌍촌동술집 #상무지구술집 #밥집 #상무지구밥집 #쌍촌동밥집 #광주술집 #전라도광주술집 #쌍촌동밥집추천 #쌍촌동술집추천 #상무지구술집추천 #상무지구밥집추천 #광주술집추천 #광주밥집추천 #광주회식장소 #술집 #밥집 #소주 #맥주 #카스 #참이슬

요즘 여기도 인기 있어요!Magazine