경기의정부시신곡동

방앗간

Q. 이곳에서 특히 인기 있는 대표 메뉴 구성은 무엇인가요?A.1++ No9 한우 차돌과 관자, 활전복으로 구성된 차돌관자전복삼합에 차돌 순두부찌개와 솥밥, 수제 반찬 셀프바가 함께 나오는 구성이 대표적이다.
Q. 매장 분위기와 좌석 형태는 어떤 편인가요?A.간판은 없지만 노포 느낌의 정겨운 분위기이며, 내부는 좌식 테이블 위주에 4인용 테이블이 여러 개 마련되어 있고 단체석도 구비되어 있다.
Q. 영업시간과 편의시설은 어떻게 되어 있나요?A.24시간 영업에 연중무휴로 운영하며 상가 전용 주차장 무료 이용이 가능하고, 예약과 포장, 단체이용, 남녀 화장실 분리, 셀프바 서비스 등을 제공한다.

안녕하세요 의정부 맛집 방앗간 입니다. 차돌관자삼합 과 신선한 제철 해산물을 즐겨보세요^^ 맛없는건 먹지도 팔지도 않습니다~~! 최고급의 '한우 차돌박이 관자삼합'이 대표 메뉴 이며, 제철 해산물이 함께 나오는 '산해진미 차돌박이 관자삼합'도 인기가 아주 좋습니다. 간장게장+차돌관자삼합 과 연포탕, 꽃게탕, 삼겹살 등 식사와 안주하기 좋은 메뉴도 가득있습니다. 많이 많이 찾아주세요!

• 업종한국음식 > 한식기타
  • 전화번호0507-1498-6679
    경기의정부시신곡동
    경기도 의정부시 시민로 287 e편한세상 신곡 파크비스타 상가 1층 방앗간

의정부 신곡동 방앗간은 노포 느낌의 정겨운 분위기에서 1++ No9 등급 한우와 산지 직송 제철 해산물로 삼합을 즐길 수 있는 곳이다. 버터에 구워낸 차돌박이와 관자, 활전복을 파김치·파인애플 등과 곁들여 먹는 조합이 좋고, 차돌 순두부찌개와 솥밥, 수제 반찬 셀프바까지 구성돼 식사 만족도가 높다. 24시간 영업에 주차장과 단체석, 친절한 서비스, 예약과 포장 가능 여부도 장점이다.