뉴욕반점
북경식 쫄깃한 찹쌀 탕수육
아침 일찍 스콘에 아메리카노 한잔 어떠세요? 상동역에도 출근길에 갓구운 스콘을 테이크아웃 할수 있는 카페가 있답니다. 영업시간 : 평일9시-21시30분 전화주문 가능, 디저트 테이크아웃 대환영 배달의민족 : 모든 디저트류 배달O 매장 사정상 주차가 어렵습니다 매장 앞 잠시 주차만 가능하십니다 오늘 나온 맛은 인스타그램 게시글을 통해 확인하실 수 있습니다 모든문의는 네이버 톡톡과 인스타DM으로 받고 있습니다^^ 항상 좋은 재료로 만들 것을 약속 드립니다 모든 초콜릿은 최상품 칼리바우트와 발로나초콜릿을 사용합니다 모든 구움과자,쿠키는 풍미가득한 고메버터를 사용합니다 여기까지 읽어주셨다면 고객님도 디저트에 진심이실텐데 잠깐 제 자랑좀 하겠습니다. 디저트 유목민 10년차... 부천 상동에 제가 차려 버렸습니다. 심심해서 차린게 아니에요 어린 시절부터 파티시에 관련 이런저런 상을 받곤 했어요 관상용 디저트를 먹고 실망하셨나요? 눈에도 이쁘고 입도 즐거워야 진정한 디저트 랍니다. 입이 행복한 디저트를 위해서 아낌없이 재료를 퍼붓고 있습니다. 부천 디저트인만의 시그니처 비숑 로고와 함께하는 디저트인의 시그니쳐 무스케이크 경험 안해보시면 후회 할 거에요 제과제빵전공 대전 성심당 안OO 명장님, 제과국가대표 금메달리스트 이OO 교수님, 제과명인 정OO 교수님 등등 여러가지 코스를 수료하며 돈벌이가 아닌 진심으로 디저트를 사랑한답니다. 테이블이 하나라 쉬었다 가시기엔 힘들지만, 디저트 테이크아웃 예약주문 너무 감사합니다. 열심히 할게요 확장할 수 있게 사랑해주세요!
Magazine