낭만쭈꾸미
쭈꾸미요리 전문
안녕하세요. 구미 옥계동 맛집 홍가아구찜 대표 홍주혁입니다. 30년동안 아구찜 장사를 해오신 아버지와 함께 해왔습니다. 저의 추억을 함께한 아구찜을 이어받아 홍가아구찜이 재탄생했습니다. 저희 매장에는 재방문과 단골손님들이 많습니다. 지금부터 그 이유 4가지를 알려드리겠습니다. 1. 30년 전통 아구찜 비법 30년간 구미 현지인들이 인정해온 아구찜 대표 맛집. 2. 레트로 감성 분위기 - 80-90년대를 그대로 재현해 놓은 영상과 음악 - LP판 & LP 플레이어로 감성 분위기를 내는 레트로 인테리어 - 편리한 웨이팅 테라스 공간 3. 트랜디한 메뉴 대표) 아구찜 & 대구뽈찜 인기) 퓨전 요리 마라찜 편리) 순살 아구찜 특별) 특별한 막걸리 : 청송사과막걸리 & 느린마을막걸리 안주) 해물부추전 & 해물메생이전 & 차돌낚지볶음 & 아구순살마라볶음 점심특선) 아구찜 2인22000원 대구뽈탕 9000원 아구탕 9000원 알곤탕 10000원 알탕 90000원 차돌낙지볶음 2인 22000원 4. 편리한 주차 식당 주변으로 넉넉한 주차공간이 있습니다. ** 예약은 전화문의로 주세요** ** 포장 2000원 할인판매 중** ** 배민 배달 가능** 항상 맛과 정성을 원칙으로 즐거운 추억을 쌓을 수 있는 홍가 아구찜이 되겠습니다. 고객님들의 많은 방문 부탁드립니다. :)
Magazine