싱글벙글복어
복어 매운탕이 대표 메뉴인 복 전문점
3가지 코스로 즐기는 샤브샤브 칼국수 전문점. 맛있는 음식과 친절한 서비스, 등촌샤브칼국수 금오산점입니다. 푹 끓인 육수와 향긋한 미나리 그리고 튼실하고 싱싱한 느타리로 채운 뜨끈한 샤브샤브, 고춧가루, 미나리, 버섯, 마늘 등의 최상의 재료만을 고집하여 매일 직접 담그는 김치. **브레이크타임 없습니다! 점심, 외식, 단체, 가족, 친구, 연인과 함께 언제나 맛있게 즐기는 샤브샤브 칼국수 이제는 등촌샤브칼국수 금오산점에서 만날수 있습니다. 저희 등촌샤브칼국수 금오산점은 일산본점과 동일한 레시피로 제공해드리며, 모든 야채, 고춧가루, 마늘 등은 국내산 1등급 재료로 제공드립니다. 샤브정식 1인분 13,000원 : 샤브샤브소고기 + 야채 + 칼국수 + 볶음밥 본 업소의 샤브샤브는 칼국수에 담백한 소고기를 추가하여 샤브샤브로 드실 수 있는 등촌만의 특별한 메뉴입니다. 얼큰한 육수와 신선한 소고기의 조화로 특별한 날 특별한 맛으로 기억될 것 입니다. 한 번도 안 먹어본 사람은 있어도, 한번만 먹어본 사람은 없다는 그 등촌샤브칼국수 이제는 구미 금오산점에서 최선을 다한 서비스를 제공합니다. 샤브샤브에는 신선한 야채와 고기 등이 함께 제공되어 영양가 높은 한끼로 채울 수 있습니다. 언제나 활력이 넘치는 금오산 금리단길 거리에서 저희 등촌샤브칼국수 또한 신선한 재료, 훌륭한 맛, 친절한 서비스를 모두 갖추어 여러분을 맞이하겠습니다! 감사합니다!
Magazine