진남매운탕
문경새재 근처의 얼큰한 매운탕 전문점
이국적인 카페 특별한 시간!
(주말 및 공휴일의 경우 매장 대기손님을 우선으로 제조해드리므로 전화를 통한 주문은 어려우실 수 있습니다. 감사합니다.) 안녕하세요. 중부 내륙의 아름다운 3번국도뷰를 담고있는, 베트남커피 문경입니다. 저희의 잔잔한 소식은, 인스타그램을 통해 올리고 있습니다. @vietnamcoffee_mungyeong 베트남은 로부스타 원두의 최대 생산국으로, 주로 섭취되는 아라비카 원두보다 쓴 맛이 더 강합니다. 미리 말씀주시면 커피의 농도 조절 도와드리겠습니다. 감사합니다. <Ca Phe Da, 카페다> 저희는 베트남에서 직접 재배되는 로부스타 품종의 커피를 사용하여 진하고 깊은 풍미를 선사합니다. 또한, 에스프레소 머신의 짧은 추출이 아닌, 베트남 전통 (Vietnamese Traditional Brewing) 방식을 통해, 좀 더 부드러운 식감의 브루잉 커피를 선택하실 수 있습니다. <Ca Phe Sua Dac, 쓰어다> 베트남 카페 쓰어다는, 베트남 블랙커피에 '베트남 발효연유'가 첨가된 음료로, 아주 진하고 달달한 커피맛이 특징입니다. 블랙커피와 동일한 베트남 로부스타 원두가 들어가기에 카페인 함량은 높은 편이므로, 얼음과 연유를 잘 저어가며 녹여드시는 것을 추천드립니다.
Magazine