경기오산시부산동

아케이드엑스 카페테리아

Q. 아케이드엑스 카페테리아에서는 어떤 식사메뉴를 즐길 수 있나요?A.피자, 볶음밥, 떡볶이와 함께 돈까스, 새우볶음밥, 불고기볶음밥, 허니감자튀김, 김말이 등 아이들과 함께 먹기 좋은 식사메뉴와 튀김류가 제공됩니다.
Q. 카페테리아 분위기와 좌석 환경은 어떤가요?A.시원시원한 통창넓직한 테이블 크기와 간격 덕분에 답답하고 복잡스러운 느낌이 적고, 파티룸으로 바꿀 수 있는 단체석 공간도 마련되어 있습니다.
Q. 아케이드엑스 카페테리아 이용 시 받을 수 있는 혜택이 있나요?A.카페 할인 쿠폰을 통해 음료 주문 시 할인을 받을 수 있고, 식사메뉴 주문 후 영수증과 네이버 리뷰를 제시하면 이용시간 30분 무료 연장 이벤트에 참여할 수 있으며, 파티룸 예약 시에도 이용시간 30분 추가와 아이음료 제공 혜택이 있습니다.

오산 최대규모 국내 최초 디지털 스포츠파크키즈파크 엑스원 아케이드 내 4층에 위치한 '아케이드 엑스' 카페테리아. 아이동반 부모 입장시 무료음료 제공(입장권에 포함), 커피, 레몬에이드 등 각종음료 구비. 아이들 배고플 때 먹는 피자 밥 떡볶이 등 주문 가능 16명 파티룸 2개 구비.(별도 예약 문의 필수)

• 업종한국음식 > 한식기타
  • 전화번호0507-1372-5305
    경기오산시부산동
    경기도 오산시 부원로19번길 9-1 4층

아케이드엑스 카페테리아는 오산 대형 키즈카페 내 넓은 카페 공간으로, 시원시원한 통창넓직한 테이블 간격 덕분에 답답하지 않은 분위기를 느낄 수 있습니다. 피자, 볶음밥, 떡볶이, 튀김류와 각종 음료, 디저트까지 메뉴가 다양하며, 특히 돈까스와 허니감자튀김, 로제떡볶이, 불고기볶음밥 등이 맛있었다는 후기가 있습니다. 파티룸 예약 시 시간 추가와 아이음료 제공 등 혜택도 제공됩니다.