남경전복
자연산 전복 요리 전문점
시티팝 감성 와인바

시티팝은 장르라기보단 스타일에 가깝습니다. 도회적인 분위기의 세련된 비트와 깔끔한 연주로 팝, 재즈, 펑크, 소울 등 다양한 장르를 포함하는데요. 산다이블루스는 당신에게 시티팝 같은 공간을 제공하려고 합니다. 부담없이 즐기는 위스키 분위기에 취해보고 젖어보는 캐쥬얼한 와인 풍성한 탄산감이 일품인 하이볼 취향존중 칵테일과 시그니처 칵테일 산다이만의 치즈&샤퀴테리 플래터 뻔하지 않는 다양한 매력의 퓨전음식 마지막으로 lp로 즐기는 음악까지 가성비 넘치고 취향을 공유할 수 있는 산다이블루스입니다. 주차장을 보유하고 있으며 문화공간과 샵의 역할도 병행하여 각종 공연, 그로서리 등의 콘텐츠도 즐기실 수 있습니다. 산다이블루스와 협업 제안도 언제든지 환영합니다. 틀에 얽매이지 않는 시티팝 같은 당신을 기다리겠습니다. **산다이 유래 여수시 거문도의 영국군 점령 당시, 매주 한번씩 영국군들이 일을 안하고 놀길래 이를 궁금해 한 주민이 그 이유를 물었다. 이때 한 군인이 <sunday!> 라고 말했고 이를 <산다이!> 라고 들은 것이다. 그 이후 <산다이>는 전남 섬 지역의 흥겨운 음악, 청춘을 품는 문화어가 되었다. **여수 학동 술집 / 여수 부삼 술집 / 여수 와인바 / 여수 카페 산다이블루스 놀러오세요

요즘 여기도 인기 있어요!Magazine