서종가든
전통방식으로 만드는 두부 요리 전문점
서종면 안교수떡볶이.로제떡볶이. 소곱창전골!통닭발 안녕하세요. 양평 서종문호리에서 해외수출하는 안교수떡볶이와 질 좋은 소곱창으로 보글보글 끓여가며 드실 수 있는 곱창전골과 아주 맛난 통닭발~! 인사드립니다~^^ 저희 매장은 서울양양고속도로를 타고 오시다 서종나들목에서 약 7분 정도면 올 수 있어 서울과 각 수도권에서 찾아오시기 좋습니다! 북한강에서 가까워 펜션에 찾아가기 전이나 놀고 집에 가시기전 접근성이 좋으며 요즘 남녀노소 누구나 좋아하는 떡볶이와 다양한 요리가 준비되어 있습니다. 매장에서 준비하는 요리들은 모두 엄선된 곳에서 재료를 공수받아 내 가족이 먹는다는 느낌으로 손질과 조리를 거쳐 완성됩니다. 메인 시리즈인 '안교수떡볶이는 소스를 수출도하고있고 이미 밀키트로는 알려져있어요~ 오랜 노하우를 가진 사장님께서 직접 만들기에 정말 맛있습니다. 또한, 부담스럽지 않은 가격에 품질 좋은 소곱창전골을 드실 수 있도록 불필요한 유통과정을 빼고 직접 공수하기 때문에 더 맛있는 곱창전골이 완성됩니다. 준비된 메뉴로는 통닭발도추천드립니다~ 싸이드로 어묵탕 주먹밥이있구요~떡볶이는 밀키트도준비되있습니다. 신선한 소곱창전골과 알맞게삶아진 매콤달콤쫀득한통닭발! 고급원료사용해만든 로제떡볶이도 있습니다. 모두 하나하나 소스부터 재료손질까지 이루어지기에 먼 발걸음이 후회되지 않습니다 :D 이제 양평에 놀러오실 때 한번씩 들르셔서 소곱창전골.추억의맛떡볶이와 로제떡볶이도 맛보시고 통닭발도~~ 드셔보세요! *전화문의* 0507-1447-6693 *영업시간* 월 15:00-22:00 화-토 15-22 매주일요일휴무
Magazine