어머니대성집
선지 듬뿍 넣고 끓인 해장국
진한 국물 맛의 집
<전국여행다님길 선정 당진맛집> 건강하고 맛 좋은 한 뚝배기! [더참맛 수육국밥&보쌈 삼봉점] - 수육국밥 ㅣ 순대국밥 ㅣ 모듬국밥 ㅣ 짬뽕국밥 - 수육보쌈 ㅣ 토종순대 ㅣ 수육철판 ㅣ 순대철판 당진 석문에 위치한 더참맛수육국밥&보쌈 삼봉점입니다. 저희 삼봉점은 더참맛수육국밥&보쌈의 정직, 신뢰, 겸손이라는 기업가치를 이어받아 손님들에게 차별화된 서비스와 신선하고 엄선된 식자재 사용, 그리고 한국인의 입맛에 맞는 건강메뉴 및 전통방식의 레시피로 맛 좋은 음식들을 대접하고 있습니다. 대표메뉴로 깔끔하고 담백함이 일품인 수육국밥부터 남녀노소 좋아하는 순대와 수육이 함께 들어간 순대국밥, 그리고 한국인이 사랑하는 얼큰한 국물이 매력적인 짬뽕국밥 등 특별한 노하우가 가득한 다양한 국밥메뉴들은 오랜 시간 끓여내 깔끔하고 담백한 육수가 일품이며, 전통 토렴방식으로 국밥고기 하나하나에 진한 육수맛과 어우러져 건강하고 맛있는 식사를 손님들께 대접하고 있습니다. 또한, 국밥메뉴 외에도 잡내없이 담백하고 부드러운 수육고기를 육수와 함께 자작하게 담아내는 수육보쌈, 영양만점 부추와 함께 먹는 매콤담백한 수육철판, 고소한 순대를 매콤한 양념에 버무려 내는 맛깔나는 순대철판 등 요리메뉴들도 다양하게 준비되어 있어 식사뿐만 아니라 술 한잔 하기시에도 제격입니다. 단순한 한끼 식사가 아니라 하나를 드시더라도 건강하고 맛있게 드실 수 있도록 오시는 모든 손님들이 맛있고 즐겁게 식사하실 수 있도록 늘 노력하는 [더참맛 수육국밥&보쌈 삼봉점]이 되겠습니다. 감사합니다.
Magazine