도깨비마을본점
푸짐한 고등어 조림을 먹을 수있는 곳
용봉동삼겹살!! 광주북구묵은지삼겹살!! 안녕하세요. 광주 북구 먹자골목 인근 맛있는 한식메뉴로 많은 분들께 자리매김 할 경아식당 인사드립니다. 저희 매장은 신선한 야채, 고기, 식재료를 사용하여 기교없는 재료 본연의 맛을 추구하기 위하여 계속해서 정진하고 있습니다. 매장에서 사용하는 모든 식재료는 엄선된 곳에서 들여오고 있으며 푸짐한 야채에서 나오는 채수, 묵직한 사골육수, 다양한 햄 종류, 강원도 고랭지에서 재배한 배추에 정성을 녹여 맛있는 음식으로 만들어드립니다. 끝날지 모르는 팬데믹 사태에서도 경아식당은 늘 문정성시를 이루고 있었으며 고마운 손님분들의 발걸음은 맛있는 음식으로 보답하겠습니다. 준비된 메뉴로는 4도씨에서 90일 숙성시켜 진한 맛이 일품인 강원도고랭지 묵은지와 함께 먹을 수 있는 묵은지삼겹살 / 묵은지목살이 있으며 각종 햄, 야채, 사골육수를 넣고 푹 끓여먹을 수 있는 부대찌개와 돼지짜글이, 부대볶음, 돼지김치구이가 있습니다. 단품으로 고르기 어려우신 분들은 묵은지삼겹살400g + 목살200g + 모둠버섯 + 미나리 구성의 경아묵은지한판과 경아묵은지한판 + 찌개선택1인분 + 치즈계란 + 구이햄 구성의 경아스페셜을 통해 극강의 가성비를 느껴볼 수 있습니다. 그 외에도 사이드메뉴로 야끼만두무침과 비빔/김치말이국수 / 햄소세지사리 / 구이햄 볶음밥(눈꽃치즈 추가가능) / 치즈계란 등 다양한 곁들임 요리가 있으니 푸짐하게 즐겨보세요. *전화문의* 062-674-8460 *영업시간* 매일 11:00 - 23:00 15:00 - 17:00 브레이크타임
Magazine