벌교꼬막포차
벌교 참꼬막이 맛있는 해산물 맛집
라멘 불모지 중랑구에 위치한 시카라멘입니다! 닭이 주인공인 라멘과 소요리, 술을 판매하고 있어요! 매장의 음식과 서비스에 집중하기 위해 포장과 배달은 하지 않고 있습니다! 국내산 통닭, 닭발, 닭뼈와 각종 야채들을 넣고 8시간 이상 깊고 진하게 끓인 건강한 닭육수와 바지락, 디포리 등 시원한 감칠맛의 해산물 육수를 블렌딩한 육수로 만든 토리파이탄이 시그니쳐 메뉴로 각각 직접 만든 쇼유로 맛을 낸 [토리파이탄]과 특제 미소로 칼칼하게 맛을 낸 신라면 정도의 맵기를 가진 [카라이 미소파이탄]이 있습니다 [타이완 마제소바]는 국물 없이 비벼먹는 라멘으로 특제 소스로 맛있게 볶아낸 돼지고기와 여러가지 신선한 고명과 노른자 등을 마구 휘저어 밑에 깔린 양념과 향미유까지 완벽하게 비벼 드시면 됩니다! 저희 마제소바는 새우와 가쓰오부시 등의 기분 좋은 해산물 감칠맛이 특징입니다! [카라이 마제소바]는 매콤달콤한 꽈리고추와 알싸한 베트남고춧가루가 추가로 올라갑니다! 신라면보다는 맵고 불닭볶음면 보다는 맵지 않습니다 어린이나 어르신 혹은 면보다 밥이 좋으신 분들을 위하여 밥 메뉴도 준비 되어있습니다 [돈타마고 볶음밥]은 돼지고기와 계란 3개가 들어간 단백질 폭탄, 영양 가득 남녀노소 누구나 좋아할 균형잡힌 든든한 한끼 식사입니다 [직화 규동]은 고급스런 고소한 맛을 가진 우삼겹에 식감 좋은 싱싱한 양파, 팽이버섯과 특제 간장소스로 맛을 냅니다 토치로 불맛을 가미하고 노른자와 같이 먹는 일본식 소고기 덮밥입니다 저희 음식과 잘 어울리는 위스키 하이볼과 진토닉, 복분자 하이볼, 우롱 하이, 클라우드 생맥주와 기린 이치방 병맥주, 또 라멘집에서 보기 힘든 사케 (잔술, 도쿠리), 소주도 준비 되어 있습니다 음료수는 우롱차, 코카 콜라, 스프라이트, 펩시 제로 라임이 있습니다 바 (다찌) 자리가 있어 혼밥, 혼술에도 좋고 2인, 4인 테이블도 준비 되어 있어 데이트, 가족 외식도 좋습니다 저녁 영업에는 라멘 주문 없이 사이드메뉴와 주류 주문이 가능하여 가볍게
Magazine