제주 > 남원/표선/성읍

레스빠스

제주남원카페 레스빠스는 제주남원동백마을에 위치한 꼭 가봐야 할 곳으로 분위기 좋은 카페 입니다. 직접 로스팅한 신선한 원두 사용과 직접 만든 디저트로 더욱 맛있는 커피와 디저트를 맛보 실 수 있습니다. 원두는 로스팅 후 최상의 컨디션일때 커피를 내리므로 더욱 맛있습니다. 동백마을 동백숲 동백방앗간을 표현한 음료 동백라떼 수제 카라멜 맛을 느낄 수 있는 동백라떼 검은깨 검은콩 크림이 들어간 비비크림라떼, 벌집꿀이 통째로 들어간 동안라떼 등 특별한 메뉴가 있습니다. 스콘은 매일 굽기 때문에 더 맛있습니다. 무지개 빨미까레는 엄마손파이에 초코를 더한 맛입니다. 레스빠스엔 달콤바삭 레인보우 빨미까레가 준비되어 있습니다. 레인보우 스콘도 곧 준비 중이니 많은 관심 부탁드립니다. 특별한 메뉴인 레인보우 빨미까레 레이보우 스콘 꼭 맛보세요. 특별한 커피, 아이스크림, 동백을 모티브로한 동백티, 제주와 동백을 모티브로한 다양한 디저트와 음료가 있습니다. 애견동반카페 이고 강아지동반 고양이동반 가능한 서귀포카페입니다. 제주남원카페 레스빠스는 주변 볼거리 가 많이 있습니다. 동백마을 동백방앗간 동백숲 동백마을숲 등 주변 볼거리들이 있습니다. 또한 서귀포 시내와 올래시장 정방폭포 천지연유원지에서 20분 거리에 있어 편리하게 이용 하실 수 있습니다. 서귀포카페 중 천장 높이가 8미터나 되는 역대급 뷰 대공간카페 입니다. 공간이 넓어 다양한 포토존이 있습니다. 외부 주변에 주인장이 계절에 맞는 유체꽃 코스모스 귤나무 동백나무를 심어 놓아서 사계절 내내 푸르고 알록달록한 정원을 느낄 수 있습니다. 내부엔 전시도 하고 있어 미술관에 온 것 같은 느낌을 줍니다. 제주도 감성 이 물씬 나는 카페 입니다. 제주도카페 레스빠스에 오시면 특별한 추억을 위한 가장 합리적인 선택이 되실 것입니다. 제주카페중 가장 제주다운 감성을 가졌다고 생각하고 신상카페 답게 이국적인 느낌을 주는 카페 입니다. 남원읍 신흥리 농협창고의 기록을 레스빠스에 담다. 제주남원에 위치한 7

• 전화번호0507-1409-0097
    제주특별자치도 서귀포시 남원읍 한신로 515

• flagImgUrl여유로움,조용함
  • flagImgUrl개별룸,단체테이블