대전 > 유성구-연구단지/테크노밸리

모미지 대전봉명본점

소중한 사람과 편안한 대화가 필요하신가요? 고즈넉한 분위기속 한상 가득 푸짐하게 차려진 모둠 사시미와 한우 스키야키를 오늘 하루 모미지 봉명점에서 어떠신가요? - 최상의 퀄리티의 사시미와 한우를 사용하며 모든 음식을 수제로 만드는 곳! - 사케, 일본소주(쇼츄), 각종 하이볼에 위스키까지 다양한 주류의 선택이 가능한 곳! - 프라이빗한 독립공간과 다양한 편의시설로 이루어진 편안한 안식처에서 피로를 풀 수 있는 곳! - 룸 내 냉난방 시설 모두 구비되어 있으며, 조명 밝기가 조절 가능해 어두운 분위기도 낼 수 있는 곳! 안녕하세요 프라이빗한 룸에서 즐거운 시간을 보낼 수 있는 봉명동맛집 프리미엄 이자카야 모미지 봉명점을 만나보세요. 1. 조명 밝기 조절에서 각 룸마다 냉난방 시설이 있는 프라이빗룸에서 럭셔리한 시간을 보낼 수 있습니다. 2. 모든 음식을 수제로 만들어 좋은 음식 뿐만이 아닌 좋은 에너지를 전달 드리기 위해 항상 노력 하고 있습니다. 3. 모미지 메뉴는 각종 사시미와 한우특선메뉴, 로바다야끼, 야키토리, 일품류, 진미류, 나베류 등 다양한 안주로 준비되어 있습니다. 4. 사케, 일본소주 (쇼츄), 한국소주, 병맥주, 생맥주, 하이볼, 위스키 등 다양한 주종이 준비되어있어 입맛과 분위기에 맞는 술자리를 만들 수 있습니다. 부모님께 대접하듯, 작은 것 하나 하나 최선을 다해 신경쓰도록 하겠습니다. 오셔서 '맛있게 먹기', '즐겁게 대화하기'에만 집중해주세요 방문 해주신 모든 분들께 행복한 식사와 즐거운 자리가 되시게끔 최선을 다해 노력하겠습니다. 감사합니다. 오늘도 방문해주셔서 감사합니다. 대전맛집 유성맛집 봉명동맛집 모미지 봉명점입니다. ※실제 후기가 궁금하시다면, 리뷰를 확인해보세요. -주소 대전 유성구 문화원로 89 스타원빌딩1 201, 202, 203호 -전화문의 0507-1481-4451

• 업종세계음식 > 이자카야/사케
  • 전화번호0507-1481-4451