금농갈비
갈비탕과 소고기가 인기인 맛집
거제중국집!!! 옥포동중국집!!! 많은 분들이 좋아하시는 짜장면은 맛있는 짜장소스도 기본이지만 가장 중요한 면발이 살아있어야 합니다. 저희 박영수손짜장은 사장님께서 한타 한타 직접 손으로 반죽을 빚어 수타면으로 만들기 때문에 면발의 쫄깃함과 퍼짐 정도, 먹었을 때 입에서 느껴지는 식감이 기계면과는 차원이 다릅니다. 특히 짜장소스가 수타면을 타고 배어들어가 입안에서 같이 어우러졌을 때 그 풍미가 뛰어나 한번 드신 분들은 단골손님으로 다시 찾아오고 계십니다. 사장님게서 수타면을 뽑는 장면은 홀에서 유리를 통해 바로 볼 수 있으며 한타 한타 시원스럽게 내리치는 퍼포먼스는 식전부터 입맛을 자극하고 신뢰가 갑니다. 또한 매장에서 사용하는 모든 식재료는 엄선된 곳에서 사장님의 매의눈으로 식별하여 가져오기 때문에 손님들께 제공하는데 있어 한점 부끄러움이 없습니다. 맛있게 준비된 메뉴로는 손으로 만든 수타짜장면과 한입만 먹어도 매콤해서 입안이 얼얼해지는 매운짜장과 매운짬봉이 있습니다. 그 외에도 각종 해산물을 넣고 만든 해물우동과 짬뽕은 입맛없는 날에 드시기 추천드립니다. 면요리 외에도 짜장밥 / 매운짬뽕밥의 식사메뉴가 준비되어 있으며 웰빙탕수육 / 깐풍기 / 깐풍육 등 요리류도 알차게 마련되어 있습니다. 단품메뉴를 고르기 어려우실 때는 탕수육 + 유산슬 + 깐풍새우 + 쟁반짜장으로 즐길 수 있는 코스1인을 추천드립니다. *전화문의* 055-687-1215 *영업시간* 매일 10:30 - 20:30
Magazine