프로포즈
게장보쌈등 정식이 인기인 한식당
안녕하세요~^^ 익산 퓨전 레스토랑 제이키친 입니다. 저희 매장은 직화 쭈꾸미 한상, 파스타, 필라프, 화덕피자, 스테이크 등 다양한 메뉴를 부담 없는 가격에 맛있게 드실 수 있는 따뜻하고 아늑한 공간입니다. 항상 신선한 재료와 맛있는 음식으로 보답하겠습니다. 감사합니다~ **************************************************************************** 모든 메뉴는 주문후 조리를 해야하며 일정한 맛을 위해 음식 조리는 1인 쉐프가 하고있습니다 그러다보니 주문이 밀릴 경우 다소 시간이 걸릴수 있음을 이해해 주셨으면 좋겠구요 가족에게 대접하는 마음으로 언제나 최선을 다하겠습니다~ ***************************************************************************** 요즘 대기 손님들의 불편한 점 때문에 평일 점심은 불가피하게 예약 진행이 어렵습니다. 이점 양해의 부탁 말씀드립니다. 자리가 협소하여 부득이하게 대기하시게 된다면 순차적으로 자리 안내가 원활히 이루어지도록 안쪽 카운터 쪽에서 대기명단 작성을 부탁드립니다. *****************************************************************************
Magazine