경남 > 김해

클레버

김해삼계동돈까스!! 장신대역파스타!! 안녕하세요. 부산 김해 장신대역 1번 출구 인근 맛있는 경양식 돈까스로 새롭게 리뉴얼한 클레버 인사드립니다. 저희 매장은 겉은 바삭 속은 촉촉한 경양식돈까스로 남녀노소 누구나 맛있는 한끼를 드실 수 있도록 늘 정진하는 양식 전문점입니다. 매장 내외부는 깔끔한 인테리어로 가족 / 친구 / 연인 / 각종 모임에서 즐거운 시간을 보낼 수 있으며 좋은 재료를 바탕으로 맛있는 음식을 만들 수 있게끔 재료의 손질부터 조리, 플레이팅까지 다방면으로 정성스럽게 임하고 있습니다. 덕분에 멀리서 오시는 분들도 클레버의 요리를 드시고 늘 기분 좋은 웃음과 함께 만족하고 계십니다 :D 준비된 메뉴로는 바삭하게 튀겨 더욱 맛있는 경양식돈까스와 치즈돈가스가 있으며 기성제품을 사용하지 않고 한장 한장 매장에서 직접 두둘기며 만들기 때문에 쫀득한 고기의 식감과 바삭한 튀김옷은 타의 추종을 불허합니다. 그외에도 높은 선호도를 보이는 오븐치즈 스파게티와 까르보나라, 매운까르보나라, 수제 치즈스틱은 클레버를 찾아 오시는 많은 분들께 후회 되지 않도록 정성스럽게 준비하기 때문에 인기만점입니다! 그밖에 다양한 탄산음료와 시원하게 드실 수 있는 수입맥주도 준비되어 있어 분위기 좋게 한잔하며 요리를 즐길 수 있습니다. 부담없는 가격과 높은 퀄리티로 많은 분들께 인증받은 경양식 돈까스와 요리들은 즐거운 식사 시간을 가능케하니 많은 방문 부탁드립니다! *전화문의* 0507-1310-9159 *영업시간* 월 - 토 11:00 - 21:00 브레이크타임 15:00 - 17:00 라스트오더 20:00 ※ 매주 일요일 정기휴무

• 업종세계음식 > 유로피언
    경남 김해시 삼계중앙로6번길 11-13 1층 클레버