서울도봉구창동

철수는 부대찌개 영희는 김치찌개

맛과 가격 가성비가 좋은 곳

Q. 이곳 부대찌개와 김치찌개 국물 맛은 어떤 편인가요?A.부대찌개 국물은 얼큰하면서도 시원한 국물이 특징이고, 김치찌개는 시큼 시큼한 신맛이 확실히 느껴지는 스타일로 묘사되어 있습니다.
Q. 혼자 식사하기에 자리나 분위기는 어떤가요?A.벽면에 혼밥 가능한 테이블이 따로 마련되어 있고 실제로 혼밥 하시는 분들이 여럿 방문할 정도로 혼자 편안하게 식사하기 좋은 환경입니다.
Q. 주차나 편의시설은 어떻게 되어 있나요?A.매장 앞 무료주차 가능으로 안내되어 있고, 포장 가능과 무선인터넷 가능, 셀프 반찬 바 등 편의시설이 제공됩니다.

가격도 착하고 혼밥하기에도 부담없는 식당입니다. 1인분 주문 가능한 메뉴도 있고 사리 추가해도 부담없는 가격이라 좋습니다. 점심, 저녁을 모두 즐길 수 있는 곳으로 점심에는 식사, 저녁에는 술 안주 하기 좋은 메뉴들이 준비되어 있습니다. 혼잡 자리가 준비되어 있고 테이블도 넉넉해 단체예약도 가능합니다. 맛과 가격, 가성비가 좋은 곳입니다.

• 업종한국음식 > 부대찌개
  • 편의시설Take out, 주차장 있음
  • 전화번호0507-1339-1504

• flagImgUrl1인석,단체테이블
  • flagImgUrl깊은맛,담백한맛
  • flagImgUrl깔끔함,깔끔함,넓은 공간
  • flagImgUrl혼밥,직장인식사

철수는 부대찌개 영희는 김치찌개는 부대찌개와 김치찌개, 돌솥비빔밥 등을 가성비 있게 즐길 수 있는 창동역 인근 식당이다. 얼큰하면서도 시원한 국물과 시큼 시큼한 김치찌개, 담백한 밑반찬이 함께 나오며 냉숭늉 서비스도 제공된다. 혼밥 가능한 테이블과 셀프 반찬, 무료주차 가능 등 편안하게 식사하기 좋은 환경이 마련되어 있다.