광주 > 광산구/송정/수완/첨단

유유샤브 광주첨단점

신선한 샤브샤브 맛집

고객님의 한끼를 광주 첨단맛집 후보 1위 [유유샤브] 첨단점에 투자하세요! 저희는 고객님의 한끼 투자를 아깝지 않게 하는 [유유샤브] 첨단점 입니다! [유유샤브] 첨단점 직원 적극 추천 메뉴 ㅣ 반반 샤브 / 면사리 선택 포함 (19,000원) 2가지 육수를 선택하여 (기본/+1000원/된장/매운/사골) 육수를 한 번에 맛 볼 수 있는 유유샤브의 야심 메뉴! ㅣ 편백찜 - 2인 / 미니 샤브 포함 (40,000원) 향긋한 편백향을 머금은 담백한 고기와 신선한 채소찜 추가로 미니샤브까지 맛 볼 수 있는 메뉴! ㅣ 한우 1++ 유유식 스키야키 - 2인 / 우동 면사리 포함 (48,000원) 부드럽게 살살 녹아버리는 한우 1++고기에 유유샤브만의 스키야키 비법 소스를 곁들여 먹는 식사로도 술안주로도 딱 좋은 메뉴! ㅣ 모츠나베 - 2인 / 우동 면사리 포함 (38,000원) 특제 된장베이스 육수에 고소한 대창과 고기,두부,버섯 등의 갖은 재료가 올라간 메뉴 ㅣ 참치 타다끼 (12,000원) 겉면만 살짝 구운 참치에 신선한 야채,상큼한 드레싱이 함께 어울러진 메뉴 ㅣ 표고버섯새우튀김 (7,000원) 표고버섯에 수제 새우소를 넣어 만든 본연의 맛과 부드러운 식감 그리고 얇고 바삭한 튀김옷이 일품인 일본식 수제 튀김 메뉴 [유유샤브] 첨단점 자랑거리 ㅣ 단체 이용가능 홀에서 일열로 연결하여 20명까지 이용가능한 테이블을 보유 하고 있습니다. ㅣ 주차지원 요즘 주차하기 힘드셔서 음식점 가기 힘드셨죠? 해당 건물에 주차하시면 주차 걱정 끝!! 고객님의 소중한 차량과 시간을 책임지겠습니다. ㅣ 신선함 / 건강함 / 청결함 모든 재료들은 신선함을 고집하고 있으며 청결함 그리고 건강함까지 바로 잡았습니다. ㅣ 인심 매번 많은 양으로 먹고 나면 든든합니다. ㅣ 플레이팅 눈으로도 맛봐야죠~ 플레이팅도 아름답고 감성을 담아 저희에겐 대충은 없습니다. ㅣ

• 업종세계음식 > 샤브샤브
  • 전화번호0507-1479-1099