경기 > 용인-처인구

윤초밥 용인역북점

*윤초밥 전지점은 절대 일본산 수산물을 사용하지 않습니다. 안녕하세요! 가심비갑 회전초밥 전문점 윤초밥 용인역북점입니다. 저희 윤초밥 용인역북점은 한접시 1,800원이라는 합리적인 가격으로 회전초밥을 제공하고 있는 용인역북 초밥맛집입니다. 모든 접시는 1,800원으로 균일하게 제공되고 있으며 좋은 가격뿐 아니라 항상 좋은 퀄리티로 맛있고 신선한 초밥을 제공해드릴 수 있도록 노력하고 있습니다. 회전초밥으로는 참치초밥, 참치타다끼초밥, 광어초밥, 생연어초밥, 연어대뱃살초밥부터 타코와사비, 크레미, 날치알, 육회 군함종류들, 우삼겹직화초밥, 치즈새우초밥, 계란치즈초밥, 치즈유부말이 초밥 등 정말 다양한 초밥이 많이 준비되어 있습니다. 항상 정성스럽게 하나하나 쥐어서 모시겠습니다. 감사합니다. 역북동초밥 윤초밥 용인역북점은 대중교통이나 택시 이용시 이마트, 상공회의소 하차 후 도보 150m에 위치하고 있습니다. 내려서 역북동 광장쪽으로 130m쯤 올라오시면 꼬지사께가 보입니다. 꼬지사께 바로 대각선 맞은편에 윤초밥 용인역북점이 위치하고 있습니다. 역북동초밥, 역북동맛집, 용인역북동초밥, 역북동 회전초밥 대표메뉴 회전초밥 1접시 1,800원

• 업종세계음식 > 스시/초밥
  • 전화번호0507-1471-2423