함경도찹쌀순대
줄 서서 먹는 찹쌀 순대 전문점
'먹는 것까지가 운동이다' 한식 및 외식에서 결여되기 쉬운 단백질을 '주'로 하되 당질을 제한하고 필수 지방을 곁들인 가장 건강한 식사, 가장 맛있는 식단. 다이어트뿐만 아니라 건강을 챙기는 일반인, 당뇨환자, 스포츠를 즐기는 남녀노소 모든 분들이 믿고 드실 수 있게 준비했습니다. 짐키친은 짐(gym)과 키친(kitchen)의 합성어로 2019년 국내에서 최초로 체육시설과 음식점을 동시에 허가받아 운영을 시작했습니다. 근 10년간 피트니스 문화와 시장의 발전 속도는 표현이 어려울 정도로 확장되었고 전문성과 대중성이 함께 시장을 빠른 속도로 개척해가는 반면에 식품 관련해서의 발전은 미비했습니다. 짐키친은 피트니스, 스스로를 사랑할 줄 아는 사람들을 위한 여가와 힐링, 소통의 문화를 만들어내는 곳을 만들어가고 있습니다. 그런 사람들이, 그리고 그렇게 되길 원하는 사람들이 모여 무작정 절제하는 괴로운 시간이 아니라 전문가가 3대 영양소를 고려하여 구성한 레시피와 고객의 니즈에 따른 구성 변화로 '맛'이 있는 식단 음식을 섭취하며 건강을 위한 시간을 괴로움이 아닌 즐거움과 편리함으로 만듦을 추구하고 있습니다. 현시대 소비자가 원하는 다이어트란 단순히 체중계 위에서의 숫자가 아니라 완성된 몸매와 건강이며 자존감과 노력으로 이루어낸 아름다움을 표현할 수 있는 과정입니다. 매체의 저칼로리에 대한 과대광고로 칼로리에만 집착해서는 그 결과를 이루어낼 수 없습니다. 소비자는 현명해졌고, 피트니스뿐만 아니라 모든 근육을 사용하는 스포츠, 성장기의 청소년, 당뇨 관련 질환자, 노년기에 젊어든 고객들 모두가 단백질을 필요로 하며, 짐키친에서는 단백질과 당 함량을 절제한 탄수화물, 필수 지방을 모티브로 맛있는 메뉴를 구성합니다. 단순한 음식점이 아닌 새로운 문화를 만들어가는 위례맛집 짐키친입니다. 짐키친플레이트 짐키친의 베스트 메뉴 3가지(치킨,포크,비프)를 모두 드실 수 있는 짐키친 플레이트는 충분한 포만감과 더불어 영양과 맛을 모두 잡은 건강한 다이어트 식사 비프파스
Magazine