르봉뺑
천연 발효종으로 만드는 건강한 바게트

숙성참치 카이센동 전문 가평 하코네 예약전문으로 손님께 최선의 서비스를 위해 예약을 필수로 합니다 가평하코네는 국내최대 오토캠핑장인 자라섬과 해외 관광객에 유명한 남이섬에서 10분거리로 용추계곡를 끼고 아름다운길 100선에 선정된 연인산도립공원 입구에 위치하고 있습니다 주변에는 베뉴지골프장과 카페목련, 식당, GOMT펜션과 루이네민박 등 휴양시설들이 용추계곡 및 연인산의 자연과 조화롭게 조성된 유서 깊은 9홉마지기 마을입니다. 가평 하코네는 명품 참지 전문점으로서 점심 특선 카이센동과 도시락을 대표 메뉴로 저녁 시간 연인,친구와 동료간에 조용하고 정갈한 참치 메뉴로 술 한잔 할 수 있으며 귀한 손님 접대와 가족 행사 등으로 활용하시기에 가평 최적의 장소입니다. 참치는 비브리오균이 없는 횟감으로 숙성 참치의 진수를 맛 볼 수 있습니다 손님을 가족으로 생각하며 위생과 친절, 멋스런 인테리어로 식사와 술자리를 위해 신규오픈하였습니다. 가평 유일 메뉴인 카이센동(일본식 회 덮밥, 스시 데마끼)입니다. 참치 전문으로 29년 경력으로 자부합니다. 예약전문입니다. 테이크아웃 우대합니다. 연인산 도립공원 입구에 위치한 혼마구로전문점 하코네입니다. Lunch 카이센동 Dinner 참치회

요즘 여기도 인기 있어요!Magazine