평양면옥
맑고 진한 맛의 평양냉면 맛집
'의정부 양꼬치 1등', '요리도 맛있는 곳' -12개월 미만 어린양 청정램 사용 -칭따오 or 소주 1병 서비스제공 -하루재고 소진시 영업종료 -요리까지 보장 된 곳? 안녕하세요. 태양부양꼬치 의정부점입니다:) 처음 말씀드린 '의정부양꼬치 1등, 요리도 맛있는 곳'등은 직접 방문하신 손님들께서 남겨주신 후기인데요. 그만큼 만족하시며 드셨다는 것이 느껴져서 항상 감사의 마음을 갖고 최선을 다하여 노력하고 있습니다. 잠깐 저희 태양부양꼬치 의정부점 리뷰 2-3개만 훑어보시고 오시면 알 수 있습니다. 감사하게도, 많은 고객님들이 저희 태양부양꼬치 의정부점을 찾으시고, 술맛나는 음식들과 잘 먹고간다는 리뷰가 많은데요. 자세하게 그 이유를 몇가지 말씀드려보겠습니다. 1. 어린 청정램 저희 태양부양꼬치 의정부점에서 사용되는 양고기는 12개월 미만의 어린 청정램을 사용하고 있습니다.양고기에서 냄새가 나는 것은 질 나쁜재료를 사용했을 경우에 해당되는데요.그런 것을 방지하기 위해 저희는 최고 수준의 양고기만을 사용하고 있습니다. 2. 재고소진시 영업종료 고객님들께 최상의 품질만 드리기 위해, 재고가 떨어지면 영업을 종료하고 있습니다.고기의 신선함을 유지하기 위해 이월되는 재고도 없이 운영하고 있습니다. 3. 맛이 보장된 요리들 20년이상의 셰프출신 요리사와 함께 하며,양꼬치, 양갈비 외에도 각종 요리들도 보장된 맛을 제공하고 있습니다. 4.무료제공(칭따오, 소주 1병) 사진영수증리뷰를 작성하시면 칭따오나 소주를 무료로 제공하고 있습니다.오시는 모든 분들이 요리와 한잔 곁들이며 시원하게 드시고 가셨으면 하는 마음때문입니다. 5.깔끔한 인테리어 기존의 끈적하고 더러운 중국풍 느낌의 인테리어보다, 밝고 깔끔한 곳에서 식사하시면 더욱 즐겁게 드실거라 생각합니다. 그래서 인테리어에 더 신경쓰고 쾌적하게 매장을 관리하고 있습니다. 6.한국인의 서비스 보통 대화가 안 통하는 양꼬치집을 많이 방문해서 답답함을 느낀적이 있으실겁니다. 저희는 그런점을 없애고 더
Magazine