평가옥
3대째 내려오는 평양음식 전문점
데이트, 회식장소, 가족모임 에 좋은 고기집 을 분당 정자역 에서 찾고 계신가요? 분당 정자역 대표 삼겹살 한돈곳간 분당정자점으로 오세요!! 저희 한돈곳간은 고기를 직접 구워드립니다. 모임, 회식에 고기 굽느라 대화가 끊어지는 일도 고기를 덜익히고 태우는 사태가 없습니다. 소중한 분과 소중한 시간을 온전히 누리세요. 한돈곳간은 고급 한정식에 버금가는 메뉴와 기본 반찬을 제공합니다. 오시는 모든 손님들이 팔도의 유명한 음식을 여기 한 곳에서 모두 맛보실 수 있습니다. 최상의 재료와 최고의 정성으로 비교를 거부합니다. * 고기가 정말 좋습니다. 까다로운 검수를 통해 선별된 최고의 브랜드 원육을 300시간 웻에이징과 드라이에이징의 교차숙성으로 돼지고기의 맛과 풍미를 최대한 끌어올렸습니다. * 모든 재료가 프리미엄 국내산 입니다. 김치찌게에 들어가는 김치와 고기도 100% 국내산을 사용합니다. 된장찌게에는 지리산 산청의 집된장을 사용하고 조리에 필요한 모든 소스를 사과, 파인애플, 매실 등 생과일을 직접 갈아서 만들어 사용합니다. 저희 업체사진, 고객리뷰 를 주목해주세요. 하나 하나 재료가 프리미엄임을 자부합니다. 분당 전체를 통틀어서 삼겹살 은 한돈곳간이 최고입니다!!
Magazine