경북포항시 남구효자동

마당쇠껍데기와소금구이 효자점

Q. 이곳에서 특히 인기 있게 언급된 메뉴는 무엇인가요?A.삼겹살과 껍데기, 꼬리살이 함께 나오는 삼겹살 한 판 세트와 쫀득한 식감의 LA갈비가 여러 후기에서 맛있다고 강조되었습니다.
Q. 매장 분위기와 식사 환경은 어떤 편인가요?A.아늑한 조명따뜻한 분위기가 언급되었고, 테이블이 7~9자리 정도로 구성되어 있어 가족외식이나 모임 자리로 활용되는 모습입니다.
Q. 서비스나 편의 시설 면에서는 어떤 점이 좋았나요?A.사장님과 직원이 매우 친절하다는 후기가 많고, 셀프바에서 소스와 반찬을 자유롭게 이용할 수 있으며 김과 치즈 서비스처럼 작은 배려들이 긍정적으로 언급됩니다.

마당쇠껍데기와 소금구이 포항점은 편안하고 아늑한 분위기를 가지고 있으며, 맛있고 질좋은 삼겹살 목살 갈매기살 꼬리 껍데기를 판매 하고 있습니다 항상 고객들이 맛있게 드시는것에 초점을 두며 최선을 다하고 있으며, 앞으로도 질좋고 맛있는 음식을 제공하도록 노력하겠습니다.

• 업종한국음식 > 삼겹살/돼지구이
  • 전화번호0507-1432-7279
    경북포항시 남구효자동
    경상북도 포항시 남구 효성로 64

• flagImgUrl바 테이블,단체테이블
  • flagImgUrl고소한맛,담백한맛,부드러운,쫄깃한
  • flagImgUrl아이스버킷 제공,셀프바,반찬리필
  • flagImgUrl가족외식,회식,모임,술자리

포항 남구 효자동에 있는 마당쇠껍데기와소금구이 효자점은 돼지고기구이를 전문으로 하며 삼겹살, 껍데기, 꼬리살, LA갈비 등을 불판에 직접 구워 먹는 곳입니다. 아삭아삭한 채소와 포슬포슬 몽글몽글한 계란찜, 집에서 항상 해먹던 맛의 미역국이 함께 나와 식사가 풍성합니다. 셀프바에서 소스와 반찬을 자유롭게 이용할 수 있고, 아늑한 조명 아래 따뜻한 분위기와 친절한 서비스, 가성비맛집이라는 평가가 어우러져 가족외식과 모임 장소로 언급됩니다.