서울-강북 > 상봉/중랑

구구텐

먹골역에 상륙한 텐동전문점 [구구텐] 입니다. [구구텐] 대표 메뉴 ㅣ '텐동' 구구텐 대표 9,900원 - 새우, 달걀, 김, 단호박 등 다양한 튀김을 얹은 구구텐 대표 메뉴 ㅣ '카레라이스' 기본기 충실! 7,900원 - 기본에 충실한 구구텐 카레라이스, 카레의 본질을 담은 메뉴 ㅣ '카츠카레' 돈까스 카레 합작 9,900원 - 구구텐 카레가 초바삭 돈까스의 꿀조합 ㅣ '가라아게동' 부드러운 닭고기 튀김가득 10,900원 - 겉바속촉 가라아게를 가득 올린 메뉴 [구구텐] ㅣ 퇴근 후 간단한 식사와 피로를 날리는 맥주 한잔 ㅣ 우동, 소바와 함께 즐길 수 있는 세트 메뉴 구성 ㅣ 다찌에서 간단한 혼밥 식사가 가능한 집 ㅣ 느껴보지 못한 바삭함을 보여드리겠습니다. ㅣ 고즈넉한 분위기의 일식당, 구구텐 ※ 주의 사항 ㅣ 바 테이블 입장 전 바닥의 턱이 있습니다. 안전에 주의해주세요 :) ㅣ 신선한 재료만 취급하여 재료 소진시 조기마감 될 수 있습니다 ※ 문의 안내 ㅣ 매장전화 0507-1388-3045 ※ '구구텐' - 숨겨진 이벤트 - ㅣ 여기까지 모두 읽어주신 분들은 ㅣ 사장님을 불러서 무료 음료를 신청하세요 :)

• 업종세계음식 > 일식
  • 전화번호0507-1388-3045