경기 > 수원-권선구/장안구

팔딱오리 수원본점

혹시 수원에 단골 오리집이 있으신가요? 저희를 찾아주셨군요 앞으로 자주 뵙겠습니다! -최상급 오리에 염지를 하지 않아 더욱 건강한 맛 -유황을 먹인 최상급 오리에 잡내가 하나도 없는 찐오리 맛집 -매장에 들어오면 화려하고, 시원한 분수가 반겨주는 장소 -양이 푸짐하고, 신선한 야채도 마음껏 가져다 먹을 수 있는 이곳 수원에서 '오리고기'하면 빠질 수 없는 팔딱오리입니다. 저희는 유황을 먹인 최상급 오리만을 선별해서 사용합니다. 대한민국에서 최고의 오리고기를 대접하기 위해서 끊임 없이 노력하고 공부하겠습니다. 위 내용을 말씀드리면서 저희 매장에 대한 자부심과 어느 곳과 비교할 수 없는 오리고기의 풍미를 느끼게 해드리겠습니다. 저희가 압도적으로 1등이 될 수 밖에 없는 이유를 말씀드리겠습니다. 1. 가족식사, 행사 장소로 제격 도심 속에서 캐주얼한 분위기와 알전구가 하늘에서 비오는 떨어지고 분수 소리가 있어 마치 계속에 있는 듯한 느낌이 드실 겁니다. 수로 속 물고기와 신나하는 아이들을 보며 가족식사로도 제격입니다. 또한 회식으로는 최대 50명 이상 행사도 가능하며 주차도 30대 이상 가능합니다. 2. 찐오리 감별사도 오는 오리집 유황 먹인 오리라 잡내도 없고 오리로 과식한 다음날도 소화가 잘된답니다. 유황오리는 최상급의 오리라서 고객님들에게 자부심 있게 내놓고 있습니다. 오리주물럭 또한 특재소스로 하여서 남녀노소 좋아하는 메뉴입니다. 저는 항상 가족이 먹는 다는 생각으로 음식 하나 하나 손질을 하여 대접해 드립니다. 오리고기에 밥까지 야무지게 볶아 먹고 맥주 한잔 어떠신지요? 3. 특색있는 간장 불고기 간장불고기를 드시는 분들은 항상 이렇게 질문하십니다. 소불고기죠? 돼지고기죠? 아닙니다. 저희는 오리고기만 고집스럽게 팔고 있습니다. 그만큼 부드럽고 오리고기만의 특색을 즐겨주시면 감사드리겠습니다. 수원에서 '오리고기'를 끊임없이 탐구했습니다. 자부하는 '오리고기', '오리주물럭', '간장불고기'를 야심차게 준비했습니다. 추가로 수원페이 이용시

• 업종한국음식 > 한식기타
  • 전화번호0507-1467-8852