소담
갈치조림과 짭조름 간장게장 한식당

<<<연중 무휴 브레이크 타임 없습니다>>> ***위치 충북 청주시 청원구 오창읍 양청택지로 124-1 윤하우스 1층 (평창갈비 사거리에 있습니다) ***예약 전화 050-71307-1758 ***메뉴 -돈가스 파스타 리조또 피자 : 1만원대 -스테이크 : 2만원대 -보틀와인 : 연말 연초 행사 2만원대 균일가 ***주차 매장 앞 대로 양쪽 흰색 실선은 모두 주차 가능 구역입니다 (코너, 횡단보도 제외) -오창 호수공원 주차장에서 도보3분이니 근처 무료주차 이용 편히 이용해주세요! **친구 연인 가족 어린이 모두 사랑해요!** -남녀노소 편히 찾아주시는 매장입니다 처음엔 데이트만 오실 줄 알았습니다 하하! 그런데 오히려 가족들도 많이 찾아주시네요! 어르신들도 맛있게 드시고 어린이도 함께 웃으며 즐기는 매장으로 만들어 주셔서 감사합니다! -어려운 양식이 아닌 친숙하지만 깊이있는 음식과 따듯한 매너로 남녀노소 언제나 기다리고 있습니다! ***다양한 음료와 바리스타의 커피를 식사 세트로 제공하고 있습니다*** -낮시간 대에는 세트메뉴 음료를 커피로 변경해 주신다면 브런치 티타임으로도 즐길수 있어요! -저녁에는 간단히 글라스 와인 한잔 반주로 즐기실 수 있습니다! 집에 있는 와인도 가져오신다면 근사한 이벤트가 될거예요! 현재가 추억이 되고 추억이 현재가 되는 매장을 만들고 싶습니다. 함께해 주세요!

요즘 여기도 인기 있어요!Magazine