설야 진주전통비빔밥
화학조미료를 쓰지 않는 비빔밥 전문점

안녕하세요 !? 진주 충무공동에 자리 잡아 배달의민족 충무공동, 진주혁신도시 중식 부분 맛집 랭킹 1위에 빛나는 보배반점 진주혁신도시점입니다. 주차 : 크리스탈빌딩의 지상주차장과 지하주차장을 이용가능. 주차장 만석 시 큰 대로변을 제외하고는 사이드 주차가능 -주차단속을 가끔 하고 있으니 주의가 필요- 충무공동에 있는 모든 중식집들보다 짬뽕 하나는 기가 막히게 잘 볶습니다. 불향, 불맛을 입히기 위해서 수천번의 웍질을 합니다. 짬뽕을 제일로 잘한다고 해서 다른 메뉴들을 못하는게 아닙니다. 저희 보배반점 진주혁신도시점은 경상남도 진주분들의 입맛에 맞추고 저희를 믿고 충무공동까지 찾아주시는 손님들에게 만족을 드리기 위해 추가적인 재료와 기술을 사용해 보배반점 진주혁신도시점만의자체적인 레시피를 만들었답니다. 점심에는 하루 시작을 위해 배를 채우는 밥집으로 저녁에는 하루를 끝마치고 회포를 푸는 술집으로 톤 다운된 감각있는 초록색으로 감성적으로 인테리어되어 사랑하는 연인과 데이트를 할 때, 눈에 넣어도 안아픈 아이들과 외식을 할 때, 소중한 부모님, 가족과 외식을 할 때 언제든 점심 저녁으로 손님들의 입맛을 만족시키는 진주맛집, 충무공동맛집, 진주혁신도시맛집, 중식맛집 보배반점 진주혁신도시점입니다 ! 진주맛집, 충무공동맛집, 진주혁신도시맛집, 중식맛집이라고 저희를 찾아오셨는데 저희 보배반점의 음식과 서비스가 손님의 식사를 만족시켜드리지 못한다면 즉각 환불해드리겠습니다. 제 가족에게 먹이지 못할 음식을 취급한다면 간판을 내리겠습니다. 타 업체 중식보다 자신이 없다면 이렇게 하지 않습니다 ! 그렇기에 손님들을 만족시키기 위해 최선을 다해 노력 중입니다. 고객님들을 항상 '보배'롭게 생각하는 보배반점이 되겠습니다. 식사 중 미흡한 점이 있다면 눈치보지 마시고 즉각 이야기해주세요 ! 바로 조치를 해드리고 손님의 피드백을 통해 더욱더 발전하는 보배반점 진주혁신도시점이 되겠습니다. 보배반점 진주혁신도시점을 찾아 짬뽕 한그릇 하신다면 중식, 밥집, 맛집, 서비스가 생각날

요즘 여기도 인기 있어요!Magazine