용화반점
칼칼한 국물의 짬뽕이 인기인 중식당
딱 1번이면 됩니다. 저희 픽스치킨을 알기까지 걸리는 시간은 딱 1번의 주문 또는 식사 단 한번 이면 충분 합니다. 픽스치킨 에 저의 진심과 인생을 담았습니다!! '여러분들께서는 지금 치킨 프랜 차이즈의 새로운 신시대를 열어갈 인생치킨 인 픽스치킨 시대가 열리는것을 보고 느끼고 계십니다.' - 픽스치킨의 시작 과 약속 - 인천 청라 나 홀로 떨어진 작은 골목에서 개인 치킨 집 으로 시작합니다. 코로나라는 시국을 만나 정말 힘들게 3년이라는 시간을 버텨내고 또 버텨내어서 지금 이 자리까지 오게 되었습니다. 한분한분 의 손님의 소중함을 너무나도 잘 알고 있기에. 안심하고 드실 수 있는 진짜 신선한 재료와, 엄청난 친절, 병 이라고 들을 정도의 위생 청결 을 신경 쓰고 있습니다. 저희를 찾아주시는 손님 분들께 보답 드릴수 있는 것이라 생각하기에 모든 매장에서 철저히 지키고 있음을 약속 드리겠습니다 -픽스치킨 을 오셔야만 하는 이유- 1. 기본 염지 부터 파우더, 소스, 메뉴 등 제 손을 안 거친 거 없이 직접 만들면서 재료 및 향신료도 외국에서 사다 구매하면서 실패를 번복하고 피나는 노력 끝에 나온 최상의 연구 결과물 입니다. 이런 치킨 프랜차이즈 는 대한민국에 역사상 없었습니다. 2. 모든 연령 층을 다 사로 잡는 맛 6개월 만에 세상에 일찍 태어난 아이를 위하여 수년 간 연구하여 어린아이부터 어른들 남녀노소 누구나 한번만 맛보시면 단골이 되시고 중독되시는 특성을 가지고있고 세련되고 독특 한 맛으로 기존의 치킨 시장에 틀을 깨고 있습니다. 3. 절대 물리지않습니다. 치킨이 느끼한거 아닌가요? 아닙니다. 절대 느끼 하지않고 물리지 않습니다. 특수한 조리법인 로스트 & 프라이 공법으로 기름은 쫙 빼고 튀김옷(겉)을 바삭하게 튀겨내서 조리 하여 겉은 바삭 속은 촉촉한 겉바 속촉의 정석인 치킨입니다. 4.가족 과의 외식, 연인과의 데이트, 특별한 날 단체 회식, 각종 경기 관람까지 가능한 픽
Magazine