인천 > 부평-문화의거리

히츠지야 부평점

단골 양갈비집이 있으신가요 ? 죄송하네요. 앞으로 여기에만 오실테니까 - 호주에서 특상등급의 질좋은 양고기를 감칠맛 나는 훗카이도 비법으로 숙성 - 히츠지야 양고기만의 특별한 육향 - 인천안에 있는 일본, 일본 여행을 간듯한 느낌을 내는 곳 -국내최초 북해도식 양갈비 코스식 무한리필 안녕하세요 인천 부평구에 위치한 특별한 일본풍 느낌의 양갈비집 '히츠지야 부평점'입니다 . 유니크한 소품들과 옛스러운 멋을내는 7080일본풍 노래와 조명으로 색다른 추억을 담아가실 수 있는 인천 부평구 대표 양갈비 맛집 브랜드 입니다. 히츠지야는 기성품을 절대 사용하지 않고 , 훗카이도만의 비법 레시피로 , 최초의 타이틀을 받아냈습니다 . 위 이야기들은 히츠지야의 자신있는 강점이 담긴 내용입니다. 언제나 최상의 재료와 서비스를 대접하고자 하는 마음을 알아주시듯 오시는 손님분들께서도 많은 이야기를 해주십니다 ~! '어느 부위인지 친절하게 설명해주시고 고기도 맛있었어요!!' '일본풍의 인테리어로 일본에온듯한 기분도 들고 좋았어요! 고기도 직접 구워주셔서 편하게 식사할 수 있고 양갈비맛도 최고 !!' 이렇게 힘이나는 칭찬을 많이 해주시고 가신답니다. 이렇게 히츠지야 부평점이 인기가 많을 수 밖에 없는 이유는 ? 1) 호주에서 특상등급의 질좋은 양고기를 감칠맛 나는 훗카이도 비법으로 숙성 6개월 미만의 어린 양 램 만을 취급하여, 호주에서 직수입 된 양고기를 1차로 업체에 공급을 받아 2~3일간 숙성뒤 세부작업을 진행합니다. 모든메뉴에 기성품을 사용 하지 않고 처음과 끝이 신선한 재료와 조미료가 배제 되었지만, 감칠맛나는 훗카이도 비법 가이코 건강에 수록된 레시피로 소스 또한 만들고 있습니다. 2)특별한 비법으로 히츠지야 양고기만의 특별한 육향이 있습니다 양고기에 거부감이 많으신 고객님들도 첫방문하여 만족하고 가십니다. 히츠지야에서 제조하는 일본식 간장 소스 '타래'는 새콤하며 단짠단짠한 맛으로 입맛을 배로 자극시켜 주는 소스입니다.

• 업종한국음식 > 양고기
  • 전화번호0507-1392-8852