우일면옥
양주 현지인 추천 맛집
내가 먹고 있는 참치가 어떤 부위인지... 내 마음대로 마음껏 참치를 먹어봤으면... 수많은 참치집을 다니며 들었던 생각입니다. 원하는 부위를 원하는 만큼! 양주옥정점 우리동네참치정육점에서는 최고급 참치를 내 마음껏 즐길 수 있습니다. 100g단위의 참다랑어, 눈다랑어, 황새치, 미나미 뱃살과 100g단위의 참다랑어 특수부위(뽈살, 안창살 등)를 합리적인 가격으로 맛 볼 수 있습니다. 특히, 커플세트, 패밀리세트, 혼마구로세트, 프리미엄혼마구로세트는 참치 맛을 알아가는 초심자부터 참치 맛을 음미할 줄 아는 매니아까지 최적의 조합으로 구성하여 두루 사랑받고 있습니다. 혀 끝을 부드럽게 감싸는 녹진한 참다랑어의 맛을 느끼고 싶다면 양주옥정점 우리동네참치정육점에서 가능합니다. 입 안을 가득 채우는 깔끔한 황새치의 맛을 보고 싶다면 양주옥정점 우리동네참치정육점에서 역시나 가능합니다. 속이 편한 담백함 눈다랑어의 맛이 궁금하다면 양주옥정점 우리동네참치정육점에서 가능합니다. 고소한 참치살결 한 입의 추억 미나미 맛이 그립다면 양주옥정점 우리동네참치정육점에서 역시나 가능합니다. 070.8650.7749 공칠공. 팔육오공. 칠칠(참치)사구 특히, 참다랑어 특수부위는 매장 도착 최소 4시간 이내에 전화로 알려주세요! 기다림없이 받아보실 수 있도록 정성껏 준비 해 두겠습니다. 양주옥정점 우리동네참치정육점은 참치를 사랑하는 여러분을 기다리고 있습니다. 감사합니다. 양주옥정점 우리동네참치정육점 드림
Magazine